爱问 爱问共享资料 爱问分类

来说说吧 济南的高考复读班哪家师资雄厚啊?

首页

来说说吧 济南的高考复读班哪家师资雄厚啊?

来说说吧 济南的高考复读班哪家师资雄厚啊?复读到底好不好啊?

杨一叶

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    复读还需要重考学业水平考试吗?
    不需要重考。
    学业水平考试对文化生与艺术生要求略有差异,根据自身情况决定。
    文化生:报考第一批本科院校时,其普通高中学业水平考试科目成绩均须达到C级及以上等级;报考第二批本科(含A类,B类)院校,其普通高中学业水平考试科目均须获得等级成绩,且至少须有两门学科成绩达到C级及以上等级;报考第三批专科(含A类,B类)院校,其普通高中学业水平考试科目均须获得等级成绩,且至少须有一门学科成绩达到C级及以上等级。
    艺术生:普通高中学业水平考试科目至少须有两门学科成绩达到D级及以上等级。

Elijah...

其他答案

• 私心认为复读还是很有好处的,如果第一年我就上了三本的话,我的人生肯定会大不一样,上一个好的学校真的是非常重要的事,意味着你可能会借助这个平台认识更牛的人,遇到更多的机会,好一点的学校可以提供更好的学习机会,出国交换还是学校交换之类,然后就是就业,重点院校也是招聘重点虽然说如今更看重能力,但学历还是敲门砖啊。

被太阳灼烧的...

• 认清自己,要清楚自己复读为的是什么。明确的目标能时刻激励自己,而模糊的目标只会使抉择时曾有过的激情在漫长的高考复习中褪去。即使是在报志愿中,两种情况会产生截然不同甚至戏剧性的结果。没有明确目标的考生中高分低就和低分高报的现象不鲜见。

Candy生...

类似问题

换一换