爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期奶水稀少 宝宝5个月了 由于上班的原因白天没法给她吃奶 现在几乎没什么奶水了 怎么?

哺乳期奶水稀少 宝宝5个月了 由于上班的原因白天没法给她吃奶 现在几乎没什么奶水了 怎么?

哺乳期奶水稀少 宝宝5个月了 由于上班的原因白天没法给她吃奶  现在几乎没什么奶水了  怎么办

全部答案

• 小宝宝这么小是需要母乳的啊,要多吃饭,多喝汤水,让宝宝多吸吸,奶水就会多的

小宝宝这么小是需要母乳的啊,要多吃饭,多喝汤水,让宝宝多吸吸,奶水就会多的收起

快***

• 那还真没办法了 不然的话你奶水一涨就应该自己用吸奶器吸出来啊 不然奶水会变少的呢

那还真没办法了 不然的话你奶水一涨就应该自己用吸奶器吸出来啊 不然奶水会变少的呢收起

G***

• 如果是这样的话最好还是断奶了哦,只能吃奶粉了哦

如果是这样的话最好还是断奶了哦,只能吃奶粉了哦收起

农***

• 上班时间也要每隔两个小时挤一次,这样才会刺激奶水分泌。

上班时间也要每隔两个小时挤一次,这样才会刺激奶水分泌。收起

这***

• 可以使用1阶(0-1岁)奶粉配合 宝宝大一点,还可以逐渐增加混喂其他流体....半固等食品

可以使用1阶(0-1岁)奶粉配合 宝宝大一点,还可以逐渐增加混喂其他流体....半固等食品收起

晚***

• 多多喝汤水了,这样子会增加一点的

多多喝汤水了,这样子会增加一点的收起

潇***

• 不给宝宝吃也太经常吸才行的,要不会没奶的。白天可以用吸奶器吸,多喝点汤水。

不给宝宝吃也太经常吸才行的,要不会没奶的。白天可以用吸奶器吸,多喝点汤水。收起

骑***

• 混合喂养蛮,早上提前起来喂饱宝宝,下午在回来喂,中间喂2次奶粉差不多

混合喂养蛮,早上提前起来喂饱宝宝,下午在回来喂,中间喂2次奶粉差不多收起

w***

• 那当然如果宝宝没有定时吸奶帮助产奶,你又没有定期把奶给吸出来,当然奶会自然减少哦。现在都这样了还不如自然而然的就把奶断了。

那当然如果宝宝没有定时吸奶帮助产奶,你又没有定期把奶给吸出来,当然奶会自然减少哦。现在都这样了还不如自然而然的就把奶断了。收起

那***

• 这个没有什么办法了,你喂的少奶当然也就少了啊

这个没有什么办法了,你喂的少奶当然也就少了啊收起

大***

• 你上班都要坚持把奶吸出来才好的。有条件的话,你可以用吸奶器把奶吸出来,放在冰箱里,下班就带回家给宝宝。

你上班都要坚持把奶吸出来才好的。有条件的话,你可以用吸奶器把奶吸出来,放在冰箱里,下班就带回家给宝宝。收起

姜***

• 现在使得奶水 增加几乎不太可能了,上班后孩子不吃奶也应该挤出来的,这样奶水才不会少的

现在使得奶水 增加几乎不太可能了,上班后孩子不吃奶也应该挤出来的,这样奶水才不会少的收起

刘***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多