怎么就跟他们没关系似的?

我怀孕,婆家从来不关心我 我现在怀孕,婆家压根就没关心过我,他家有猫,也不送走,我也没法过去,每次就我老公自己回家,他们也觉得挺好,省的见我,我十一生病,他们就带我老公去外省串亲戚,游玩,上周我低血压在家躺了一周,他们也不闻不问,我以为我病了他们都不知道呢,结果上次跟婆婆聊天,她说他们都知道。我就无语了,我怀的不是他们家的孩子么,怎么就跟他们没关系似的?

好评回答
    怀孕了,想得就更多,更希望得到关注与关心,只能说明婆婆是个没心机的人,不会讨好你。我坐月子就自己带孩子洗尿布,现在孩子带出来自己带,无论苦累自己带着。我们需要调节好自己的心态,本来她帮你,你轻松,她不帮你,她也养大了你的老公也是有功劳的,凡事和自己的妈妈比会让自己更生气的。

    宽***

其他答案

  • 可能你婆婆还是以前的老思想,以前怀孕的人稍微有点痛什么的都无所谓,也有可能你婆婆不是很会表达的人,不要去和老人计较这些了,只是自己老公心里有数就行

    吴***

  • 亲和我一样的不要管那么多了心情不好很影响宝宝的只要自己吃好喝好宝宝健康就什么都不是事了现在这个时期要放宽心

    b***

  • 他们不心疼你没关系呀,你自己心疼自己就好了,如果因为这些事郁闷,就让自己生气,气坏了身体多不划算呀。毕竟是老公的爸妈,如果不是因为老公,他们跟你是一点关系都没有的,所以不要抱多大希望,老公对你好就行了。

    薛***

  • 亲,好好照顾自己,婆婆是最没良心的,别指望他良心发现,会突然对你好的,不是他的女儿他根本就不会心疼的,我现在都已经麻木了,只当他们不存在

    涐***