注意力不集中怎么办?

宝宝3个半月了,注意力不太集中我和他玩耍或说话时不看我的脸自顾自的东张西望,爱看画片,还边看边笑。请问是何原因?

好评回答
    三个月还不能就此断定宝宝注意力不集中,不过要开始培养这种习惯了,平时注意发现他感兴趣的东西,引导他去看,去发现,去观察,提出与之相关的问题引起他的兴趣,久而久之,他的注意力就会集中到他感兴趣的东西上来的,你引导的越多,范围越广,他的兴趣就越广。我儿子现在17个月,没有他不感兴趣的东西,而且注意力十分专注,你可以试试这个方法。
    希望你的宝宝健康成长!

    s***

其他答案

  • 刚三个月的宝宝,集中精力时间不会太长,这是正常的。
    以后慢慢培养,没有问题的。

    洋***

  • 才三??月﹐注意力不集中?]事﹐但是可以慢慢教他集中 了。

    1***