= = 急需《月下缠绵》

话说需要这本书啊~~

还需要其他的耽美文~

最好是父子

或者是双生的。

前提必须是穿越的。

谢啦!

全部答案

  •   简介:
      一个被炸死的雇佣兵,灵魂穿越到一个被毒死的皇子身上的故事。1v1,强攻强受,绝对的父子年上。
    结构比较大,故事会比较长,一开始会有一点虐,但主基调还是以温馨为主。
    月下缠绵(父子,穿越) 第一部 第一章 前因
        “乖皇儿,过来!到母妃这里来!”莹妃对着不远处的司空咏夜轻轻的喊了一声,笑容温婉,蹲下身子,对着他张开怀抱。
       司空咏夜看着她,眼珠骨溜溜一转,脚步蹒跚的藏到一旁的柱子后面,片刻之后,突然伸出头,笑的一脸开怀,稚嫩的脸庞如同一朵绽开的白莲般纯净,如同墨染般的双瞳中流光闪烁,如同在水里熠熠发光的玻璃珠。 看着一脸天真的孩子,莹妃内心泛起无限凄楚。
       紧咬住苍白的下唇,莹妃白皙而美丽的脸上闪过一丝悲凄,泪溢眼眶,打湿素白罗裙。 此时的莹妃早已没有身为贵妃时那副雍容而华美的样子了,发髻凌乱,衣衫不整,粉黛不施,显得十分狼狈。 即便如此,她的美貌却依然倾国倾城。
       司空咏夜眨了眨水灵灵的大眼睛,脑袋偏了偏,目光不解的看着莹妃,似是不明白她为何如此伤心。 步履蹒跚的走到莹妃面前,司空咏夜伸出稚嫩的小手,轻轻的抚摸着莹妃的脸,如同一阵微风一般拭去了她脸上的泪水。 “母~母妃,不~哭~”牙齿尚未长齐,司空咏夜说话有些吃力,吐词也有些含糊不清 莹妃抬起头,哭的一脸梨花带雨。
       此时的司空咏夜笑的一脸灿烂,露出仅有的几颗牙齿,皓白如月光,犹如小贝壳一样可爱,眼睛里水光潋滟,如同一汪秋水。 看着笑的如此天真可爱的孩子,无限悲哀涌上她的心头。 一把抱住他,莹妃嚎啕大哭起来:“孩儿啊!母妃对不起你啊!让你生下来就要面对如此的境地啊!都怪你那该死的舅舅,做什么不好,居然谋反篡位!呜呜呜。
      ” 汹涌而出的泪水打湿了司空咏夜小小的的肩膀,莹妃拥抱他的力度太大,让他有些呼吸困难,不过他却非常懂事,丝毫没有挣扎,还一边拍着莹妃的背,一边安慰她:“母妃~~不~~哭~” 这时,门外响起了低低的敲门声,一个尖细嘶哑的声音响起:“莹妃娘娘?你在吗?奴才李大福,奉皇上之命,前来宣娘娘觐见。
      ” 莹妃的哭声戛然而止,抬起头,惊恐万分的看着大门,抱着司空咏夜的身体瑟瑟发抖。 “莹妃娘娘?你在吗?你再不开门,奴才可要撞门了?娘娘?”门外的李大福见许久里面许久没有响动,试探性的敲了敲门。 片刻之后,李大福尖细的嗓音再度响起,带着一贯的卑微和谦和。
      但听在此时的莹妃耳中却犹如来自地狱的呼唤。 “不行,绝对不能让他进来。”莹妃压抑住内心的恐惧,收敛起脸上的悲凄之色,再度成为那个居高临下的女人。 莹妃开口,语气相当冷硬:“大胆奴才!居然如此大逆不道!居然敢威胁本宫,脖子上的狗头不想要了吗?”一番话极富威严,非常有气势。
       李大福楞了一下,这才开口,“奴才大胆!冒犯了莹妃娘娘,只不过皇上有令,要奴才尽快请娘娘到九龙殿上去。奴才也只是奉命行事,望娘娘恕罪。”话语虽然客气,可丝毫没有对她的尊敬,显然已经不把这个失宠的妃子放在眼里了。 “哼!看在皇上的份上,饶了你这狗奴才,本宫马上就要梳洗完毕了,等换好衣服自然会随你去给皇上请安,你先在外面稍候片刻。
      ”莹妃语气平淡,听起来有些慵懒,尾音却有些发颤。 强撑着说完一席话,莹妃感觉自己心跳极快,浑身都是冷汗。 李大福似乎有些犹豫,最终却还是让步了:“那请娘娘快一点,如果耽搁太久,惹得圣上龙颜大怒,奴才可当担不起这个责任。”门外传来悉悉索索的衣襟摩擦声,很明显,来人不止一个。
       “居然是宣我到大殿上,难道皇上真的不顾夫妻情分,要对我们斩尽杀绝吗?”莹妃低下头看了看怀里的孩儿,内心万分恐惧,不禁把他抱的更紧了。 感觉到母妃的目光,司空咏夜冲着她甜甜地笑了。 天真的孩子笑的没心没肺,似乎一点也感觉不到即将到来的杀生之祸,莹妃内心无比担忧,“我死了到没有什么,可是我可怜的孩儿可怎么办啊!”后宫里勾心斗角,很多风光无限的妃子转眼间就会变得一无所有,况且自己哥哥犯下的还是那么滔天的大罪。
      看多了后宫里失势的妃子和皇子的悲惨遭遇,莹妃内心顿时涌起一股恐惧,她无法想象自己死了以后,自己可怜的孩儿会有什么悲惨的遭遇。 “不行,我绝对不能让你落入那些狼子野心的人手里。”从怀里掏出早已经准备好的纸包,莹妃朝司空咏夜温柔的笑了笑:“皇儿啊!母妃带你到一个好地方去好不好?” 似乎没有听懂他的话,司空咏夜水灵灵的眼睛睁得大大的,口里撅着食指,偏着头看着她,一脸好奇。
       小人儿那副天真可爱的表情刺痛了莹妃的心。压抑住内心撕心裂肺的痛楚,莹妃继续温柔的诱哄着他:“那里有很多好吃的东西,也有很多的玩具,也有好多好多可爱的小姑娘和你玩。” “好!”司空咏夜听话的点了点头,对着母妃笑了,母妃向来不会伤害他的,他最听母妃的话了。
       “嗯,乖孩儿。” 莹妃把纸包送到司空咏夜的嘴边,怀里的小人好奇的舔了一口里面的粉末,咂咂嘴,一点也不好吃!司空咏夜顿时撅起了嘴,一脸不甘不愿的看着莹妃。 “乖!只要吃一口就行了。”莹妃温柔的捏了捏他粉嫩嫩的脸蛋。
       司空咏夜虽然讨厌这东西,不过却还是在莹妃温和的目光下吃了一口,艰难的咽了下去。怪异的味道让他小小的脸皱成了一堆。 “呵呵,真是我的乖孩儿,母妃最爱你了。”宠溺的拍了拍司空咏夜的头,莹妃仰起头,把纸包里剩下的粉末全部倒进了口里。
       此时的莹妃心里万灭俱灰,自己的孩子才一岁多,刚刚学会走路的光景,还没有享受到一点同龄人幸福的童年,就要被残忍的杀死。凶手还是自己的亲生母亲,这是何等悲惨的命运啊! “不过幸好他是和我在一起的,不会落入那些虎视眈眈的恶人手里。
      ”莹妃心里顿时有些安慰。紧紧地抱住已经有些神志不清的司空咏夜,将下巴抵在他的头上,眼泪滚滚而下:“乖孩儿,再也没有人能够欺负你了,母妃永远都会和你在一起~~~” “莹妃娘娘?莹妃娘娘?”门外的人等的有些焦急,再次敲了敲门。 半天没有回音,门外的人顿时有些慌了神。
      “莹妃娘娘,你准备好了吗?如果你还不出声,我可就撞门了?”依旧没有丝毫反应,门外的人顿时急了起来:“快,你还有你快去请太医,莹妃娘娘可能自尽了。你们几个快点把有人狠狠的撞着大门,一下比一下重。“砰!砰!砰!”终于在撞了好几下之后,大门不堪其负,一声巨响之后倒在了地上。
       门外的人一幅太监打扮,急忙冲进来。 屋子里没有点灯,此刻看起来有些阴暗,地面上乱七八糟的散乱着一些东西:打碎的茶杯茶壶,金银首饰,甚至还有胭脂水粉之类的杂物,不过他没有注意这些。当他看到隐藏在最黑暗的角落里两个紧紧抱在一起的一大一小时,顿时脸色苍白如纸。
       “莹妃娘娘自杀了~~~”尖利的叫声划破晴朗的天空,传偏了皇宫的每个角落~~~~ PS:男主的名字就叫做司空咏夜~~~~因为本文前后改过两三次的人名,所以偶尔会有人名错乱的现象,我已经前后查过好几次了,改过来了,可是却还是有漏掉的地方,所以各位大大,如果在~前几章~发现错乱的人名的话,请直接无视。
       月下缠绵(父子,穿越) 第一部 第二章 穿越 2 关越是一个雇佣兵。 雇佣兵是一群“靠战争吃饭”的职业杀手。他们受雇进行各种暗杀、绑架、作战,甚至搞政变。只要有钱,他就会帮你卖命。 关越其实是不想当雇佣兵的,那些当雇佣兵人都是生活不下去才会选择这个将命抵在枪口上的职业。
      做这行的人向来是穿行在枪林弹雨中的,随时都会丧命。 关越从小就生活在一个幸福的家庭,当着衣食无忧的小少爷。在他十五岁那年,一群穿着黑西装的男人冲进了他的家,开枪射杀了他的父亲,并当着他的面轮奸并杀害了他的母亲。最后,这群男人在洗劫了他家里所有的财物后,点了一把火。
      领头的男人临走前,看着呆滞的坐在地上的关越露出轻蔑的笑容对他说:“你和你父亲一样都是孬种。” 关越被熊熊燃烧的火焰包围了,本来想就这样结束自己生命的他在最后一刻爬了出来,对天发誓,他一定要报仇。 所以他找到了本市最大的黑帮的老大,对他说,只要他帮他报仇,要他做什么他都愿意。
       黑帮老大看着他,一脸的鄙夷:“我要你干什么,你只是一个没什么用的男人。要了也没用。如果你想要报仇的话,可以去当雇佣兵。” 于是,关越去应征当雇佣兵。 雇佣兵的训练课程可以用人间地狱来。其课程全是军事基本训练,包括各种安全措施与反恐怖战术等,训练方式几尽残酷、羞辱、恐怖、痛苦之能事。
      训练人员不脱几层皮,休想成为合格的雇佣兵。关越曾亲眼看到一个学员赤身裸体的被绑在火上,烤的哇哇尖叫。 在通过了雇佣兵的训练课程之后,关越成了一名优秀的雇佣兵,成为了一名“靠战争吃饭”的职业杀手,到处发动战争。 在亲手杀死仇人以后,关越的目标一下子空白了起来,过了好几年刀口舔血的生活,他的生命里已经没有什么重要的东西了:他没有感情,像他们这些人是不需要这些东西的,那会把他们陷入万劫不复之地。
       他也没有过多的欲望,除了活下去和报仇之外。 所以当他报了仇之后,不知道何去何从。 所以他还是选择继续当雇佣兵。 命运就像一个巨大的轮盘,你永远不知道他接下来会怎么整你。 关越就是这样,在他以为他会一直这样过下去的时候,命运的的转折就发生了。
       在一场与另一帮雇佣兵的战争中,关越看着一枚炮弹射向他的一名同伴。他飞身而出,扑向他,结果对方早就躲开了。于是他就这样被炸成了碎片。炮弹击中他的最后一刻,他看见了对方眼中的一丝嘲讽的笑。 。

    无***