怀疑蓝宝石6770白金版1G是假 高手请看CPU-Z侧视图

刚组装了一台主机 当时要的是6770白金1G版 但是他调货过来我看见包装不是有图案那种 是个咖啡色的硬纸盒装着的 外面贴着标签是海外版 因为海外版比白金版贵一点 看显卡外表也是海外版的颜色 当时就觉得拿价格高的给我 我也不管了 回家用鲁大师测试显卡分数只有60多分 现在用CPU-Z测试附图 请高手帮我鉴定下是否真假 有个疑问CPU-Z真的可以判断真假吗?如果不可以我该怎么判断!因为没分了 还请帮忙呀

全部答案

  • 首先,你的显卡是蓝宝石真货,其次我不知道为啥鲁大师测试显卡分数只有60多分。
    最后,祝你好运!!!

    挨***