爱问知识人 爱问共享资料 医院库

大家帮忙看一看是不是宝宝太瘦了?

大家帮忙看一看是不是宝宝太瘦了?

宝宝的大排畸B超单 大排畸归来,大家帮忙看一看是不是宝宝太瘦了?要怎么吃才能让宝宝吸收营养而不是肉肉都长妈妈身上啊?(我现在29周) 双顶径:73mm,枕额径:84mm,头围:249mm,胸径:63mm,腹前后径:62mm,腹围:197mm,FL:48mm, HL:46mm FW:1064g左右 医生说至少要1200g,说我宝宝太瘦了,我想有没有可能是量错了啊?我还挺能吃的啊……

全部答案

• 从目前的B超数据看,宝宝发育还是可以的,双顶径和股骨长度都还在正常范围,体重预估稍轻,但是也还可以接受,亲接下来注意均衡饮食,适当增加蛋白质和钙质的摄入就可以了~~ 祝亲一切顺利啦~~

从目前的B超数据看,宝宝发育还是可以的,双顶径和股骨长度都还在正常范围,体重预估稍轻,但是也还可以接受,亲接下来注意均衡饮食,适当增加蛋白质和钙质的摄入就可以了~~ 祝亲一切顺利啦~~收起

zhang爱...

• 宝妈不要太担心了 也不能孕晚期也不能吃太多的 长太大了顺产也难的 而且这个数据也不一定准确 只要产检指标正常就ok了

宝妈不要太担心了 也不能孕晚期也不能吃太多的 长太大了顺产也难的 而且这个数据也不一定准确 只要产检指标正常就ok了收起

高玄铭

• 祝宝宝健康快乐成长、

祝宝宝健康快乐成长、收起

喜欢深伤的痛

• 是有点偏小~~不过只要健康就OK~~我朋友当时宝宝才5斤过一点的~~照样现在很好很健康

是有点偏小~~不过只要健康就OK~~我朋友当时宝宝才5斤过一点的~~照样现在很好很健康收起

梦有一天终会...

• 超声检测并不十分准确,另外你吃了不等于宝宝吸收了,很多人都是补都补到自己身上了,宝宝没吸收多少。

超声检测并不十分准确,另外你吃了不等于宝宝吸收了,很多人都是补都补到自己身上了,宝宝没吸收多少。收起

无欲无求无病

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多