怎么纠正啊?学走路向外歪 我女儿现在马上一岁了?

学走路向外歪 我女儿现在马上一岁了。现在自己学走路,有一只脚走路时会往外歪,鞋子也歪的厉害,怎么纠正啊? 挺担心的,那只脚站的时候挺好,就是走路时怎么像外八字呢。

全部答案

  • 啊,那没事的。

    王***

  • 如果只是学步阶段那是正常的,都 有点的,慢慢就好了,走的很好了还是这样就可能是有问题。

    姐***

  • 如果只是学步阶段那是正常的,都 有点的,慢慢就好了!!

    谢***

  • 我家宝宝刚走路姿势也不好,我就捉着他的小脚让他走,多给宝宝练习几次就好了。

    z***

  • 妈妈是宝宝的守护天使,所以我们要在一边带着宝宝,一边看些育儿的书籍,这样就可以解决平时出的很多疑问了,宝妈,要加油看好自己的小宝贝哦,祝宝宝健康快乐的成长

    王***

  • 宝宝在睡觉的时候也要观察腿会不会外撇!不会的话,宝宝学走路要换新鞋子,而且是软底的!如果睡觉是发现退回外撇,注意要拿浴巾帮他裹直了,过两周就会好转的!

    X***

  • 亲,宝宝处于学步期,两脚还不能完全的掌握平衡,走姿是比较不好看的,慢慢来,多锻炼宝宝走路

    c***

  • 用矫正器,小时候应该可以纠正。

    失***