是怎么回事呢,宝宝吐奶 宝宝自从月子了到现在就经常吐奶?

宝宝吐奶 宝宝自从月子了到现在就经常吐奶,是怎么回事呢,而且经常打嗝

全部答案

  • 正常哦。我宝宝之前也是。吐奶好像是三四个月前的宝宝几乎都会有的。一般三个月多久会好的。打嗝也是呢。

    王***

  • 亲,宝宝吐奶很常见,宝宝的贲门还不能像成人的贲门会自主锁死防止食物倒流,宝宝溢奶可以让宝宝少量多次吃奶,吃完后轻拍宝宝后背帮助宝宝打嗝,如果吐奶十分严重就要去医院检查宝宝胃部发育了。
    趴在肩膀上轻拍孩子后背,这种是传统姿势,很多时候不太容易拍出来嗝。
    让孩子侧坐在腿上,左手托着孩子的脖子,撑起下巴,右手拍后背,这样效率极高,通常十几下就拍出嗝了。

    突***

  • 亲小宝宝会吐奶是非常正常的啦!这也是由于宝宝的喉咙还没有完全发育完善所导致的,等宝宝长大些自然也就不会再这样的,亲不需要太担心的。

    每***

  • 宝宝每次吃好奶,妈妈都要主动帮助宝宝打嗝

    y***

  • 亲,宝宝吐奶是正常的,是宝宝的吞咽功能不健全,吃奶容易吸入空气,但亲要注意,不要让吐出来的奶流到耳朵里。与是不是吃饱无关的。想让宝宝吐奶减轻点,要吃完奶后把宝宝竖起来,轻轻拍几下咯,让宝宝把吃进去的空气排出。  打嗝有可能是宝宝冻着了 或者是吃进去空气了

    y***

  • 等宝宝大点就好了,我宝在4个来月的时候就不吐奶了,好像是自从发现开始流口水后就不吐奶了,吐奶是因为宝宝的胃成水平状,还没有发育好,慢慢就好了。

    金***