爱问 爱问共享资料 爱问分类

高考失败了,我该干嘛去?

首页 >
教育/科学
升学入学
高考

高考失败了,我该干嘛去?

高考落榜了,复读不复读?

高考失败了,我该怎么办?
高考失败了,我该干什么?

好评回答

• 复读有很大的压力的,说实话,我不建议你去复读,除非你下定决心了,而且原来成绩还不错,有信心做好,复读是一场赌注,拿自己的一年的时间和精力去睹,而且是愿赌服输,人生可选的路有很多的,对电脑感兴趣的话推荐你还是学网络工程师的好,因为这个比较容易学而且以后就业面也比较广工资待遇什么的都很不错,毕竟现在是网络时代嘛 以后在IT行业和非IT行业都能找到自己理想的工作。如果想学可以找个专业点的学校去学 上北京昌平区的北大青鸟就挺不错的,那里是专门培养网络工程师的地方。

其他答案

• 看你高考考了多少分呗,要是平时学习很好,高考的时候是发挥失常,没有达到自己平时的水平,经过一年的培训能够有个比较合理的提升,是可以复读的,但是如果即使经过一年的复读也不能报个自己满意的学校,那建议还是不要浪费时间了,可以找个比较不错的职业培训学校好好看下。(大连北大青鸟鑫鼎中心)仅供参考
  • 该干嘛干嘛去
  • 其实出来学一门技术也是很不错的,现有很多的人们都去选择了学一门技术,我就是,看现在的社会上真靠文凭吃饭的又有几个人,现在人家看的一般都是你的自身实力,现在网络这么的发达,以后的发展也是非常迅速的,网络维护对于任何一个单位来说都是很重要的,所以说现在这方面的人来说都是很需要的,所以说学这个也是很不错的,我现在就在昌平北大青鸟里面学了,也快毕业了,现在也有很多的师哥师姐们都找到了工作,来看看。
  • 关键还是你自己的决定