lie to me 和 lie with me 区别大吗?

全部答案

  • 只要你来,校方告诉你!!为何不网上报班?在家坐着打开电脑即可学习。。有专门的学习资料!!每周挑两个晚上,周一至周日随你选(专为您打造,零基础也没问题)!!课程有半年到一年,基础不扎实?没问题!!校方为你提供电话测试英语分班学习!!还有公开课试听呢~可先试听~在这学的不只是英语,可以学到好多其他英语机构学不到的,Surprise!!@_@不过价格在上涨中呢,如有兴趣,要抓紧机会了,每年都会随着课程质量的提升和课后的服务而涨价!!保证你效果,正式课程一个月没效果全款退还!!(有保证书的!!) 我是学员之一,也在学习中呢!!加油!有兴趣联络我~Have a nice day~@_@ 有专门针对小孩英语学习咨询的呢~我们这边80岁左右的老人都在疯狂学习英语!!作为年轻的我们,怎能放弃??

    R***

  • 还是lie to me吧

    匿名

  • 区别不大

    啃***

  • 对我撒谎   与我同眠

    蓝***

  • 我同眠/与我上床/Lie with Me    对我说谎 lie to me

    修***