爱问 爱问共享资料 爱问分类

魔力宝贝

魔力宝贝

忍者就职打忍王有几个人?

提交回答
好评回答
    2楼的胡说
    全30级?
    具我知道 刚开始只有忍王一人
    你第一回合不管你怎么打   平均30级的法师
    相比血防少的很多吧? 
    还超?  一个分身最少也得1000的血  4个法师超问你是不是都4了?
    才30级超强都4了?
    我看是你想出来的吧?
    你们别飞了就好

suidao...

其他答案

• 其实30以上的攻人带上血就可以了5个人不必太麻烦

被封印的爱

• 楼上的说的好!!
    我就职忍者时一队里有两40的弓,一个43的弓,和一43的传教,我的就职人21!才勉强过了!最后我队就剩43的弓和他的宝宝了!!!剩下的全躺了!!

wuchao...

• 当初N久前  队伍等级平均30级 4个法师 带一个不到10级的去就职 
    4组超魔放出后 分身全没 就剩本体 宝宝合击 轻松搞定
    不过打之前最好让就职的人躺下 不然出了飞 就前功尽弃了

爱心胶囊

• 我就职是lv60的忍(血超级多),lv50的战斧(很厉害)
    lv40的剑去的,剑先死,我后死,最后使忍者大哥帮忙过的
    。。。。差点全灭,虽然就4个人,不过没飞

湮灭

• 有2个高级功人打都没问题,也可以花钱雇别人帮你打,价钱基本在5000~1W,毕竟要别人做好任务才能打,麻烦点而已

此人大英雄

• 没看太懂 是问几人打好吗 五人最好

雪色飘零

• 2楼的在说谎 就算4了也打不死分身  30级的法才几百点血  那丢小刀的 几下就把法打死了 还不算忍王   去打的时候 不一定就是忍王先召唤 有的时候是人先打了他才召唤的  哪有那么轻松的 放4个超就完了的  那也太小看忍王了吧

楼琐燕

类似问题

换一换
  • 魔力宝贝 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题