爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳的妈妈喝汤奶多是吗?

全部答案

• 是的啊,但大多数都是有效果的

是的啊,但大多数都是有效果的收起

生***

• 一般是这样的哦。。。。。。。

一般是这样的哦。。。。。。。收起

梁***

• 是啊,一般都是妈妈多喝汤的。

是啊,一般都是妈妈多喝汤的。收起

y***

• 是的呀,特别是喝鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,鸡汤都可以的。要多多的喝。

是的呀,特别是喝鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,鸡汤都可以的。要多多的喝。收起

陈***

• 是的,我是喝了鲫鱼汤就会奶特别多

是的,我是喝了鲫鱼汤就会奶特别多收起

廖***

• 是的呢。要想奶多久要多喝汤水。还要喝下奶汤。猪脚,鲫鱼等

是的呢。要想奶多久要多喝汤水。还要喝下奶汤。猪脚,鲫鱼等收起

E***

• 是的,汤能帮助下奶的,像鲫鱼豆腐汤,黄豆猪蹄汤,番茄鸡蛋汤都挺好的。

是的,汤能帮助下奶的,像鲫鱼豆腐汤,黄豆猪蹄汤,番茄鸡蛋汤都挺好的。收起

徐***

• 是的哦,喝白开水也会奶多哦,哺乳期要多吃水分的东西,保持母乳充足,我每天都喝很多白开水,奶水才充足,我不喜欢喝汤。

是的哦,喝白开水也会奶多哦,哺乳期要多吃水分的东西,保持母乳充足,我每天都喝很多白开水,奶水才充足,我不喜欢喝汤。收起

猪***

• 是的哦,妈妈主要是多喝汤,水果也可以。

是的哦,妈妈主要是多喝汤,水果也可以。收起

H***

• 一般 是哺乳期要多喝汤,奶就会多的。

一般 是哺乳期要多喝汤,奶就会多的。收起

张***

• 那也不一定的,现在奶水都很少

那也不一定的,现在奶水都很少收起

R***

• 是的啊,多吃一些有营养的奶水就会多的

是的啊,多吃一些有营养的奶水就会多的收起

张***

• 是啊,多补充水份奶水才多哦,你都不补充水份哪会出奶水呢

是啊,多补充水份奶水才多哦,你都不补充水份哪会出奶水呢收起

一***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多