老公在监狱背叛了5年半 现在已经3年1个月 我现在对他没什么感情了 我该怎么办 好烦啊 自己活的好累啊 心?

老公在监狱背叛了5年半 现在已经3年1个月 我现在对他没什么感情了 我该怎么办 好烦啊 自己活的好累啊 心累

全部答案

  • 那就协议跟他离婚好了

    黄***

  • 不在一起的婚姻是很难坚持啊。你可以去探监和他聊聊,看一下吧。如果是值得等的人,就等下去。如果等不住了,你也有选择的自由,我想他会理解的。

    等***

  • 既然都已经结婚这么多年而且也等他这么多年,等他出来后在谈谈啊

    A***

  • 既然你都觉得没什么感情了,那还是分开的好,毕竟是要过一辈子的,如果总是觉得没感觉,也是很痛苦的,对对方也是一种伤害。

    太***

  • 可能是因为分开太久了吧,现在这个关键的时期你最好还是不要把你的想法告诉他,或许你是他唯一的希望,可以等他刑满了再说

    薛***

  • 哎,,这个真不知道该说什么好

    灰***

  •   您好!我先说说我的故事让你参考。  大家都反对我们在一起,连我妈妈也是觉的我们还是当朋友就好。这一段五年的感情是我的初恋,我们过的很快乐超甜蜜的。对方每次都会让我每次很惊奇,这也是我很爱他的原因之一。因为长辈的阻止,让我们的感情出现了缝隙。  我好痛苦难过,透过老师上课让我知道,其实我们的感情还没有走到尽头,原来我们家庭给了对方这么大的压力。
      以前我都不知道对方都这样接受,习惯了对方的付出,自己都没有给对方力量来肯定,真的很对不起,伤害了他。 我们可以重新开始更爱彼此,除了要谢谢朋友推荐的这里,还有谘询的老师真的很棒,教我怎麽挽回,感谢一路陪伴我的专属老师,谢谢!我们明年要结婚了,这是我的成功感言,因为我得到帮助,所以推荐给你,我知道你很难过,所以很希望你去看看喔! 你一定要参考的网址: dddd333。
      topdn。net (复制贴上网址) 他们的联系QQ : 122298519。

    往***

  • 到法院起诉离婚,如果真没有感情的话

    程***

  • 三年不在一起,肯定会没有感情了啊,实在不行,就离婚吧,这样对谁都好。

    S***

  • 不幸的家庭啊,实在不行就只能好聚好散了@

    北***

  • 那就提出离婚吧。。免得折磨对方

    你***

  • 如果2个人都觉得累那就要早点离开,不让双方都难过,但是你要和他说清楚,不要让他想不开

    L***

  • 如果真的没感情了就起诉离婚把,。之后的路还很长,千万别委屈了自己/

    累***