爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以喝纯牛奶吗?

哺乳期可以喝纯牛奶吗?

哺乳期可以喝纯牛奶吗?什么是不可以吃的 哺乳期可以喝纯牛奶吗?什么是不可以吃的

全部答案

• 可以喝啊我都喝了没事【容易导致回奶的食物】1、豆豉;2、乳鸽;3、太咸的或者腌制的食物;4、大麦茶;5、全麦麦片;6、韭菜;7、苦瓜汤;8、巧克力;9、香椿;10、麦乳精;11、麦芽;12、花椒;13、猪肝、鸡肝等肝类;14、山楂;15、地瓜;16、柚子;17、鳖;18、西梅;19、提子;20、人参;21、豆角~~.

可以喝啊我都喝了没事【容易导致回奶的食物】1、豆豉;2、乳鸽;3、太咸的或者腌制的食物;4、大麦茶;5、全麦麦片;6、韭菜;7、苦瓜汤;8、巧克力;9、香椿;10、麦乳精;11、麦芽;12、花椒;13、猪肝、鸡肝等肝类;14、山楂;15、地瓜;16、柚子;17、鳖;18、西梅;19、提子;20、人参;21、豆角~~.收起

吇***

• 亲,可以喝纯牛奶,不要吃回奶的东东就好,像大麦,山楂,韭菜都 是不好的,还 有就是不要吃辛辣易上火的食物,不要吃过凉的食物,基本和怀孕旱一样的

亲,可以喝纯牛奶,不要吃回奶的东东就好,像大麦,山楂,韭菜都 是不好的,还 有就是不要吃辛辣易上火的食物,不要吃过凉的食物,基本和怀孕旱一样的收起

唯***

• 感觉可以吧,而且妈妈喝奶的话,还有助于乳汁的分泌,最好的是喝孕妇奶粉,营养更高。

感觉可以吧,而且妈妈喝奶的话,还有助于乳汁的分泌,最好的是喝孕妇奶粉,营养更高。收起

m***

• 妈妈可以的,孩子不可以啊。

妈妈可以的,孩子不可以啊。收起

史***

• 是问宝宝还是妈妈,如果是宝宝的话最好还是奶粉

是问宝宝还是妈妈,如果是宝宝的话最好还是奶粉收起

如***

• 可以啊,我都一天喝1斤,生冷凉辣的不要吃,回奶的食物不要吃,如茴香,韭菜,麦芽等。

可以啊,我都一天喝1斤,生冷凉辣的不要吃,回奶的食物不要吃,如茴香,韭菜,麦芽等。收起

V***

• 可以的,我每天都会喝的,不过看有篇报道说如果你的母乳浓度太浓的话不要喝,因为很容易导致湿疹的。

可以的,我每天都会喝的,不过看有篇报道说如果你的母乳浓度太浓的话不要喝,因为很容易导致湿疹的。收起

小***

• 完全可以喝啊,喝牛奶好啊。哺乳期不要吃辛辣寒凉的东西,也不要吃花椒大料,也要注意鱼虾,一岁以内宝宝容易起湿疹

完全可以喝啊,喝牛奶好啊。哺乳期不要吃辛辣寒凉的东西,也不要吃花椒大料,也要注意鱼虾,一岁以内宝宝容易起湿疹收起

我***

• 感觉可以吧,而且妈妈喝奶的话,还有助于乳汁的分泌,最好的是喝孕妇奶粉,营养更高。

感觉可以吧,而且妈妈喝奶的话,还有助于乳汁的分泌,最好的是喝孕妇奶粉,营养更高。收起

人***

• 不但要喝还要每天喝,牛奶中的营养物质都可以让宝宝吸收的~凉的东西:雪糕、凉饮都不行,还有辣椒等辛辣的东西

不但要喝还要每天喝,牛奶中的营养物质都可以让宝宝吸收的~凉的东西:雪糕、凉饮都不行,还有辣椒等辛辣的东西收起

陈***

• 可以喝啊,只要不是刺激性的就可以吃

可以喝啊,只要不是刺激性的就可以吃收起

陈***

• 只要宝宝对牛奶不过敏就可以喝的,哺乳期妈妈不能吃辛辣食物和油腻食物,不能吃冷饮。

只要宝宝对牛奶不过敏就可以喝的,哺乳期妈妈不能吃辛辣食物和油腻食物,不能吃冷饮。收起

高***

• 可以喝啊,不能吃咸吃辣

可以喝啊,不能吃咸吃辣收起

甜***

• 可以喝,药不可以吃,呵呵,我当时什么都没有忌的,不过,我基本不在外面吃饭~

可以喝,药不可以吃,呵呵,我当时什么都没有忌的,不过,我基本不在外面吃饭~收起

笑***

• 可以喝纯牛奶的哦,这个也算是下奶的哦。麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用,是不能吃的哈。

可以喝纯牛奶的哦,这个也算是下奶的哦。麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用,是不能吃的哈。收起

说***

• 牛奶可以喝的,上火的凉性的最好别吃,还有回奶的

牛奶可以喝的,上火的凉性的最好别吃,还有回奶的收起

齐***

• 可以的呀,亲,牛奶里面钙含量高,一天一杯牛奶是在 好不过的拉。象冷饮呀,芹菜辛辣的都不能吃,碳酸饮料也要少喝,还有油炸的。

可以的呀,亲,牛奶里面钙含量高,一天一杯牛奶是在 好不过的拉。象冷饮呀,芹菜辛辣的都不能吃,碳酸饮料也要少喝,还有油炸的。收起

m***

• 可以喝,而且喝了还补钙,宝宝喝妈妈奶同样也能起补钙效果,不要吃辛辣上火的。

可以喝,而且喝了还补钙,宝宝喝妈妈奶同样也能起补钙效果,不要吃辛辣上火的。收起

皇***

• 哺乳期可以喝牛奶,但最好是喝妈妈奶粉,瓶装的纯牛奶经过很多次加工,里面也都添加了防腐剂营养不是很全了吃多了没什么效果哦,多吃有营养的东西每天喝汤有利于下奶,不要吃生冷辛辣的东西就行了。

哺乳期可以喝牛奶,但最好是喝妈妈奶粉,瓶装的纯牛奶经过很多次加工,里面也都添加了防腐剂营养不是很全了吃多了没什么效果哦,多吃有营养的东西每天喝汤有利于下奶,不要吃生冷辛辣的东西就行了。收起

沙***

• 牛奶要喝热的,大寒的东西吃了对宝宝不好,上火的东西也要少吃不能过量

牛奶要喝热的,大寒的东西吃了对宝宝不好,上火的东西也要少吃不能过量收起

高***

• 可以喝的,这样还有助奶水更多呢。不要吃辣的,生冷的食物。回奶的韭菜和大麦茶也不要吃。

可以喝的,这样还有助奶水更多呢。不要吃辣的,生冷的食物。回奶的韭菜和大麦茶也不要吃。收起

郭***

• 这个妈妈是可以吃的亲,母乳期的时候妈妈的饮食其实可以参考孕期的时候就可以了。

这个妈妈是可以吃的亲,母乳期的时候妈妈的饮食其实可以参考孕期的时候就可以了。收起

好***

• 可以的,别吃辛辣的刺激的食物

可以的,别吃辛辣的刺激的食物收起

不***

• 可以喝的呀 我当初奶水少 除了多喝汤水外 还拼命喝纯牛奶呢 效果很是明显 亲多喝吧

可以喝的呀 我当初奶水少 除了多喝汤水外 还拼命喝纯牛奶呢 效果很是明显 亲多喝吧收起

回***

• 宝妈可以喝,不要吃凉的辛辣的就行

宝妈可以喝,不要吃凉的辛辣的就行收起

阳***

• 可以喝的啊,我每天都有喝的,不过就是冷藏后不要马上喝,要拿出来放一会儿,不然你喝了冻的宝宝会拉肚子的

可以喝的啊,我每天都有喝的,不过就是冷藏后不要马上喝,要拿出来放一会儿,不然你喝了冻的宝宝会拉肚子的收起

子***

• 宝宝的一言一行,最好了顺其自然,

宝宝的一言一行,最好了顺其自然,收起

梁***

• 可以喝,但是不要喝冷的,山楂和韭菜是抑奶的

可以喝,但是不要喝冷的,山楂和韭菜是抑奶的收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶