分手以后要多久才可以不再心痛?

到底要多久才能真的不去想了,不难过了呢?说好时间,不要让我觉得痛没有尽头。

好评回答
    上面有很多朋友说,当你找到了另外一个就不会心痛了。我自己认为这个办法治标不治本,我也曾经因为分手而心痛过,也找了另外一个女孩来帮我疗伤,但是到了最后我才知道我的伤从来都没有好过,只是我把它隐藏起来了。但是现在当我再想起她的时候我已经没有了痛,有的只有遗憾,我把和她之间的感情沉淀在了心里,变成了回忆,那回忆里只有我和她的笑。如果你能做到这一点,我相信你不会再心痛了,反而你会觉得很美,因为那回忆只属于你和她。这个过程我走了5年,不管怎么样希望你能幸福!

    8***

其他答案

  • 等新一段恋情出现后  ,  你就不会心痛了,

    1***

  • 一周

    宽***

  • 那要看你们爱的程度吧,要是一般的话,大概是一个月吧

    点***

  • 如果你想忘记,不用一分钟就会忘了。就算偶尔想起,你会发现那个人和他与你发生的一切事,同你都没什么关系了。就看你想不想忘掉!忘了就不会有痛了。

    红***

  • 当你可以坦然面对他,你就可以忘记了

    郁***

  • 据说杨过用了16年还是没有忘记..
    你参考参考吧..

    枭***

  • 要看那个真正属于你的人什么时候到来了!
    既然已经分手了,就证明你们的结合是错误的,既然是错误的就等待那个对的人出现吧!

    巫***

  • 等到下一个出现自然就好了

    小***

  • 不一定,看你的心态问题了,我是用了好久才调整过来的

    水***

  • 曾经有一份两年的恋情,我花了六个月的时间将自己从痛苦中解脱出来。

    b***

  • 假如你爱她那是这个时间的2倍。假如你不怎么爱她那将是1/4
    假如你不爱她那将是一个小时后。。。

    打***

  • 等到新一段恋情出现,
    你就会好很多

    飞***

  • 没有时间,只有你自己才知道。当你觉得你已经放得下了。你就不会心痛了。没人可以具体告诉你,你什么可以不再心痛。

    紫***

  • 那要看你爱的多深

    w***

  • 心疼?心疼也是爱的一部分,没有心疼爱也是不完整的。苦也是百味中的一味。
    但是就算你真的又找了一个爱人,伤心的事情还会时不时的冒出来。
    所以不要试图忘记,而是要去寻求新的美好的感觉。
    让新的美好的感觉充盈你的心。只有这样才能减轻你的痛苦。
    不过等你老的时候,你躺在摇椅上细数的时刻,那些伤心的事情,都会沉淀为甜蜜的往事。
    所以要学会品味痛苦。

    苍***