请问有没有妈妈让3个月大的宝宝晚上趴着睡或是侧着睡的?

全部答案

  • 没有啊,宝宝会翻身之后有时自己侧身睡

    习***

  • 我让宝宝白天侧睡,晚上不敢,怕堵住鼻子

    董***

  • 我家的那时候偶尔也会帮宝宝侧着睡下,

    周***

  • 亲,宝宝喜欢怎么睡觉就怎么睡觉

    暮***

  • 这么大的宝宝可以左侧卧睡,但不能趴着睡,鼻子和嘴很容易堵到东西,而且不能第一时间发现

    M***

  • 有的,可以让孩子测着睡,但不能趴着睡,趴着怕孩子吐奶。

    王***

  • 从来没让宝宝趴着睡过,三个月的话头抬得还不好啊,趴着睡多累啊容易堵住鼻孔的,侧着睡倒是经常的,不过宝宝经常自己翻过来仰着睡。

    在***

  • 他自己不会翻身的时候我一般都给他侧着睡的,他自己会翻了以后他是趴着或者侧着。

    残***

  • 我们一般都是让宝宝侧着睡,这样宝宝不会溢奶,给他正着睡他会不舒服呢

    玉***

  • 趴着睡不好,只要我发现宝宝趴着睡,我会把她翻过来。

    孔***

  • 宝宝想怎么睡觉就怎么睡觉啊,我们不去要求他睡觉的姿势啊,呵呵

    黄***

  • 没有,我家四个半月了,不会翻身,一直都仰着睡。

    麦***

  • 有呀,我们刚喂过奶以后,让他侧睡一会。但没让趴过。不过等他睡熟以后还是让他平躺的时间多些。

    宋***

  • 可以让宝宝侧着睡,万一吐奶不会呛着。但不要趴着睡,别憋着孩子了

    杨***

  • 最好不要让宝宝趴着睡,可以让宝宝仰卧睡觉

    姜***

  • 我家从月子里就侧睡的,趴着睡不大好,怕堵住呼吸了

    豪***

  • 不要趴着睡。对宝宝脏器发育不好。

    t***

  • 宝宝愿意怎么睡就怎么睡呗,我家宝宝就是先侧着睡然后自己就平躺过来了

    罗***

  • 这个阶段的宝宝,他想怎么睡就怎么睡吧.通常宝宝都喜欢趴着睡,一周岁前不用急着干预.

    M***

  • 侧着睡有,趴着睡没有,担心趴着宝宝把鼻子捂住了.我是宝宝爱咋睡咋睡,没管他.

    w***

  • 我家从出生就爱侧着睡,到现在也爱侧着睡,要是不让她侧着睡,他得头也会侧着...那就干脆让她侧着吧...

    王***

  • 呵,宝宝有贫侧睡过但是要经常变动下姿势。

    李***

  • 有的,我的宝宝小时候到现在都喜欢侧着睡,侧着睡是没有问题,但不要让宝宝趴着睡,趴着睡不利于宝宝发育

    妄***

  • 我家宝头三个月就会翻身了,三个多月时睡觉他自己就侧过身睡了,不过就是时间不长就又平躺着睡了。

    我***

  • 我家宝宝一直喜欢趴着睡的 这样是正常的 注意不要捂到宝宝口鼻就行的

    张***

  • 晚上还是不要趴着睡,不安全,万一堵住鼻子就麻烦了,每隔一段时间分别左侧或朝右侧睡。

    詠***