嫁给什么样的男人会幸福,注:我的脾气不好

好评回答
    自己的脾气不好还想获得幸福?换个角度说,男的脾气不好,娶个什么样的女人才能幸福。真要找个既听不见你的唠叨、又天天能忙忙碌碌的做家务带孩子、对你言听计从、上班的收入还能养家、上床能给你性福、出门能给你脸面......难啊!!!

    唯***

其他答案

  • 嫁给爱你的人,不过,女人脾气不好无所谓,也没几个女人真的脾气就好了的,但绝对不能长得不好,也不能人品不好.

    王***

  • 嫁给你喜欢的人,因为这样,你会甘心情愿为他而改变。

    A***

  • 嫁给脾气好的!

    哭***

  • 嫁给爱你得,对你好得,注:你得脾气要该,呵呵,凡事有个度

    王***