爱问知识人 爱问共享资料 医院库

现在大众的都是吃的什么米粉呀 之前宝宝体重太轻?

现在大众的都是吃的什么米粉呀 之前宝宝体重太轻?

现在大众的都是吃的什么米粉呀 之前宝宝体重太轻,医生 不让加辅食,现在五个月了,体重可以了,医生说可以添加米粉,不知道怎么选择好

全部答案

• 我当初是给宝宝吃的亨氏的米粉呢,还是不错的呢。而且也是比较多的宝宝在吃的呢。 刚开始给宝宝吃的时候,量是要少一些,稀一些,宝宝吃了是会更好消化的。

我当初是给宝宝吃的亨氏的米粉呢,还是不错的呢。而且也是比较多的宝宝在吃的呢。 刚开始给宝宝吃的时候,量是要少一些,稀一些,宝宝吃了是会更好消化的。收起

冯先正

• 我家宝宝也是4个月时候就开始添加米粉了,吃金奇仕米粉,采用泰国茉莉香米制成的,独立包装的,冲调起来很纯香,宝宝很喜欢吃。

我家宝宝也是4个月时候就开始添加米粉了,吃金奇仕米粉,采用泰国茉莉香米制成的,独立包装的,冲调起来很纯香,宝宝很喜欢吃。收起

Y_Rzhe...

• 可以的,米粉不象配方奶粉,可以随便换

可以的,米粉不象配方奶粉,可以随便换收起

韩行健

• 米国产嘉宝,国产伊威。

米国产嘉宝,国产伊威。收起

塔塔的牙牙

• 我家吃的亨氏 的,还不错宝宝很喜欢这个口味

我家吃的亨氏 的,还不错宝宝很喜欢这个口味收起

Darren...

• 我家是吃的亨氏的,口味还蛮多的。

我家是吃的亨氏的,口味还蛮多的。收起

为了你_迷失...

• 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。收起

那份**

• 贝迪奇的米粉东北纯正大米很有营养的!

贝迪奇的米粉东北纯正大米很有营养的!收起

小鬼雅呀

• 我的宝宝三个月了,有些人都建议添加米粉给宝宝吃,大多数人都好像吃亨氏!

我的宝宝三个月了,有些人都建议添加米粉给宝宝吃,大多数人都好像吃亨氏!收起

qian红明

• 我家宝宝吃的金典双熊的米粉,米粉中有加中药材觉得还不错的。

我家宝宝吃的金典双熊的米粉,米粉中有加中药材觉得还不错的。收起

王chao王

• 自己磨的啊,买的可能营养成分齐全一点吧

自己磨的啊,买的可能营养成分齐全一点吧收起

杨尚贤

• 宝宝刚开始加米粉,亲最好选口味单一的纯米粉是最好的。

宝宝刚开始加米粉,亲最好选口味单一的纯米粉是最好的。收起

Renata...

• 各个宝宝的喜好,我选的是百仕高,宝宝好喜欢吃,就是有点上火。不过多喝开水就可以了。

各个宝宝的喜好,我选的是百仕高,宝宝好喜欢吃,就是有点上火。不过多喝开水就可以了。收起

下肢漃寞

• 我也不是很清楚的,不好意思了

我也不是很清楚的,不好意思了收起

王儒雅

• 我家宝宝一直都是吃的亨氏的米粉啊,效果不错,不过有时间的话尽量自己做,那样会比较放心的

我家宝宝一直都是吃的亨氏的米粉啊,效果不错,不过有时间的话尽量自己做,那样会比较放心的收起

liang艳...

• 我家吃的嘉宝的 在网上买的 都不知道是不是真的 因为贝因美的需要6个月 需要打算等宝宝6个月的时候换贝因美

我家吃的嘉宝的 在网上买的 都不知道是不是真的 因为贝因美的需要6个月 需要打算等宝宝6个月的时候换贝因美收起

郑锻德

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多