爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办啊?宝宝的体重不长宝宝的体重不长啊?

怎么办啊?宝宝的体重不长宝宝的体重不长啊?

宝宝的体重不长宝宝的体重不长啊/现在也是20斤,怎么办啊?

全部答案

• 你家宝宝平时是不是营养吸收的不好呢。还有或是缺少微量元素什么的。最好是带宝宝检测一下看缺什么营养不,如果缺可以选择食补或是药补。

你家宝宝平时是不是营养吸收的不好呢。还有或是缺少微量元素什么的。最好是带宝宝检测一下看缺什么营养不,如果缺可以选择食补或是药补。收起

熊雪春

• 最好是给他检查一下的比耽误了长个,我家也很瘦打算给他化验一下看看怎么回事也不爱吃饭愁啊

最好是给他检查一下的比耽误了长个,我家也很瘦打算给他化验一下看看怎么回事也不爱吃饭愁啊收起

明明伤的很深...

• 适当的给宝宝多补充点营养啊

适当的给宝宝多补充点营养啊收起

张婷爱八卦

• 亲,我们家孩儿也是二十斤保持了好几个月啊,没事只要孩子活蹦乱跳没病没灾,就好!

亲,我们家孩儿也是二十斤保持了好几个月啊,没事只要孩子活蹦乱跳没病没灾,就好!收起

四叶草小丸子

• 宝宝一岁以后体重就没有以前这样长得快了,这是个过程,有时几个月长一斤都是正常的。

宝宝一岁以后体重就没有以前这样长得快了,这是个过程,有时几个月长一斤都是正常的。收起

我们不离不弃...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多