爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

医生说某个动脉什么位置看不到?

今天在医院拍四维彩超,第一次拍了10多分钟,医生说小孩趴着去走一会儿再拍,第二次拍了10分钟,医生说某个动脉什么位置看不到,又叫我去走一会儿,我心情极其不佳,这 到底是怎么回事啊?拍了这么久辐射也吸收了不少了,弄得我超级想哭。

全部答案(共12个回答)

• 你也不用担心,现在B超,彩超对胎儿都是没有辐射的,不要紧的,我怀孕期间拍七八次彩超,挺好的。都是熟人拍的。
    回忆总是存在于过去 | 2018-02-15 19:27:21 44 19 评论
    0/300
  • 没事的,这个是正常的,因为拍的时候看不清楚宝宝所以才会这样的
    荒唐的海内比邻 | 2018-02-15 19:27:21 29 22 评论
    0/300
  • 彩超没有辐射的,不用担心,现在也还没有证实彩超对人体软组织的伤害不用担心的。
    yi婷婷t | 2018-02-15 18:27:21 29 22 评论
    0/300
  • 四维B超拍就很慢的,麻麻要保证心情好才能保证宝宝发育的更漂亮聪明
    带着眼泪带着伤口去流浪 | 2018-02-15 18:27:21 29 22 评论
    0/300
  • 因为排畸彩超是需要看清孩子的各个器官的,所以需要孩子的位置好才行,一次下了需要调整好几次都是正常的,并不是医生为难你的,你要保持好心态,医生也是对你和宝宝负责才这样折腾你的。我那时候是折腾了两次做完的。
    niu升波 | 2018-02-15 18:27:21 44 19 评论
    0/300
    追问: 我也知道医生是为了我负责,只是我心里好急啊,生怕有不好的事情,医生说本应该很好 找到的,但是我的这么难,说的我特心神不宁
  • 我当初也是一样的情况,我都拍了三次呢。没事哈,回去吃些海带汤就行的呢。不需要担心。
    Joyce艳群 | 2018-02-15 16:27:21 29 22 评论
    0/300
  • 你要控制好自己的情绪,其实只要孕期检查一切都好,是不需要做什么四维彩超的,辐射量很小,不会对宝宝造成伤害的。
    Meroy欢欢 | 2018-02-15 15:27:21 44 19 评论
    0/300
  • 没事的,到目前为止还没有一例说是由b超辐射导致的胎儿畸形,我家宝宝照的时候也是来来回回做了四次,可是现在我家宝宝很健康啊
    飞鱼救火 | 2018-02-15 12:27:21 44 19 评论
    0/300
  • 我能理解你的心情,我那时候也有这样的心里。一定要自己沉住气,要相信自己的宝宝是最好的。时间长不代表有问题,你要自己暗示自己,坚持一下就过去了。
    你是我对峙的功亏一篑 | 2018-02-15 12:27:21 44 19 评论
    0/300
  • 可以理解的哟,如果是我的话也会觉得不舒服的。不过你反过来想一下,这也说明医生很付责对吧,要不然才不会一而再的让你去检查。祝你健康快乐。
    吴佳2002 | 2018-02-15 11:27:21 44 19 评论
    0/300
  • 不用听医生的啊,一次照那么长时间对宝宝有影响的,大多数的宝宝都是很健康的啊,可以等一段时间之后再照吧
    洋妹子 | 2018-02-15 09:27:21 44 19 评论
    0/300
  • 孩子的位置不一样,医生就有可能看不清楚,所以要你走走,可以让胎儿换换位置,好看的清楚一些
    Cyril高峰 | 2018-02-15 09:27:21 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 肝胆外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 儿科
爱问推荐

相关资料

热点检索