济南山东大学齐鲁医院崔新海医生评价怎么样

性别:女 年龄:3 地区:济南 济南山东大学齐鲁医院崔新海医生评价怎么样

全部答案

  • 我是孩子的妈妈,非常感谢崔教授救了我的孩子,当时我们去医院时我四个月大的孩子已经5天没大便了,腹胀的很厉害,一直哭闹。崔教授给他确诊为先天性巨结肠,把我们吓坏了,由于不懂,崔教授就耐心的给我们解释,说这个病是可以根治的,我们的心里稍微的轻松了些,因为我们的孩子有救了。在崔教授的精心治疗下孩子在住院22天后健康的出院了,我们真的很高兴也很感激崔教授 。现在孩子两岁,一直很健康,谢谢您了崔教授。

    小***

  • 我小外甥女是尿频尿痛的毛病,在我们滨州看了好几个医院,还住了好长时间医院,都没看好也查不出有啥病。我们也去了济南儿童医院,也住了十几天院,出院时挺好的,但是回家后的第二天就又不行了,但是,马上就过年了也没回去。过完年我们又回去了,回去以后查了很多也没事,就在我们很无奈的时候外科的一个医生说让我们去齐鲁医院找崔大夫,我们就去了,到了那里以后我姐和崔大夫说了一下症状,崔大夫马上明白是什么原因了,然后给开了药,回家后晚上吃了一次,第二天就好了,简直是太神了。我们一家人太高兴了,真的很感谢崔教授,谢谢您!!

    蓝***

  • 我孩子漏斗胸,来齐鲁医院专门找这个大夫做手术。当时手术完了,崔医生告诉我忘了放个东西,需要再次手术,我孩子就这样又被送进手术室了!后来复查,说是长的不好,不能摘除支架,让我回去又等了一段时间,等再次来摘除支架的时候,又说支架长住了,可能不好摘。然后开始做手术了,又是把孩子全麻后出来告诉我们,孩子支架松动了,必须重新装个新的支架把旧支架换下来!就这样,我孩子又被从手术室送了出来

    P***

  • 小儿在孕期就检查出左肾积水,出生后一直随访积水一直在增加,做为家长的我们,心里一直纠结着担心着。后来我在网上找到了崔主任的个人网站并联系上了他,接着就来到了齐鲁医院于9月6号由崔主任和张蕾主任进行了微创手术……崔主任真的是一位医术精湛,平易近人,处处为患者着想的好医生!能找到这样的一位好医生是我儿子的运气和福气,虽然这期间我儿有不少意外发生,但是我们都觉得经历的一切困难都是值得的,12月12号崔主任给我们把管取出后一切顺利,感觉终于放下了心头的一个大包袱!如果不是遇到了崔主任,真不知道我们该怎么办,初为人父母的我们对儿子的病情有太多的束手无措,不过我们是幸运的,我们的选择是正确的,能有这样一位好医生帮助我们真的是感激之情无以言表,感谢崔主任,希望您工作顺心,身体健康,一生平安!!

    徐***

  • 做的肾积水微创手术,术前积水3.2,手术后2.4,四个月取管后第二天检查积水增长到3.6,没有给任何治疗方案,出院回家让3个月观察,3个月又去检查,积水增长3.8然后又说正常再让复查,3个月又去增长到4.2,还是说正常增长幅度不大,一次3个月,推了一年增长到6.2实在没办法我们又去别的医院做了手术.

    我***

  •   崔新海,男,主任医师,教授,小儿泌尿普胸外科主任,医学博士学位,1984年毕业于山东医学院医学系并应届考入山东医科大学小儿外科研究生,师从著名小儿外科张学衡教授,1987年研究生毕业并获硕士学位,同年分配于附属医院小儿外科工作。2005年获小儿外科博士学位,2006年聘为小儿外科行政副主任。
      2009年被齐鲁医院聘为主任医师。2002年聘为硕士研究生导师,带硕士研究生1,毕业1人。山东省医疗事故技术鉴定专家库成员。毕业即专职于小儿外科,对本专业各种疾病有丰富的临床经验,尤其擅长小儿泌尿系统疑难危重病的诊断和治疗。开展了一系列新手术及腔镜微创手术。

      1996年:小儿先天性畸形致大便失禁重建的研究获山东省科技进步二等奖(第二名)。 2006年:一期改良经肛Soave根治术治疗先天性巨结肠的临床研究获山东省科技创新成果奖三等奖(第三位)。项目负责人承担山东省自然基金一项。发表论文10余篇,参编人民卫生出版社《小儿外科手术学》一二版及多部论著。

    林***

  • 我的孩子是先天性左肾积水,孕期就很严重,我们在孩子五十多天时在齐鲁医院由小儿外科的崔新海教授做的手术。手术很成功,非常感谢崔教授和张蕾大夫,没有让我们做多余的检查,只有外院的CT和一些常规的检查就手术了,给我们省了不少钱和麻烦。崔教授和张大夫对人和蔼可亲,面带微笑,让人感觉很亲切,很踏实。在手术前和手术后对手术的情况和预后的事宜都给我们做了详细的讲解,让我们放心了很多。总之,我们要感谢崔教授和小儿外科的全体医务人员,对我们的关心和照顾,谢谢!祝工作顺利,身体健康,心情愉快。

    你***