爱问知识人 爱问共享资料 医院库

关于溶血? 我是B型的 老公是0型 应该没问题的吧 检查都挺好的啊 因为宝宝还没出生 另外宝宝应该会是什么血型的呢?

关于溶血? 我是B型的 老公是0型 应该没问题的吧 检查都挺好的啊 因为宝宝还没出生 另外宝宝应该会是什么血型的呢?

关于溶血?? 我是B型的 老公是0型 应该没问题的吧 检查都挺好的啊 因为宝宝还没出生 另外宝宝应该会是什么血型的呢?谢谢各位的解答

全部答案

• 你的宝宝不是B型就是O型的。

你的宝宝不是B型就是O型的。收起

配角用si来...

• 你老公是O型,你是什么血型都不会溶血啦,除非是RH溶血。宝宝的血型不是O型就是B型。

你老公是O型,你是什么血型都不会溶血啦,除非是RH溶血。宝宝的血型不是O型就是B型。收起

傻瓜笨鱼儿

• 溶血的问题只有可能发生在妈妈是O型血,爸爸是A,B,AB型血型的身上,你家这种情况是不可能发生溶血的情况的,你家宝宝有可能是B型或者O型

溶血的问题只有可能发生在妈妈是O型血,爸爸是A,B,AB型血型的身上,你家这种情况是不可能发生溶血的情况的,你家宝宝有可能是B型或者O型收起

黑色曼陀罗通...

• 如果母亲是O型的,医院应该会要求做溶血,你是B型的,应该没事吧。我是O型的,老公是B型的,孩子生下来有轻微的溶血,不过一点影响都没

如果母亲是O型的,医院应该会要求做溶血,你是B型的,应该没事吧。我是O型的,老公是B型的,孩子生下来有轻微的溶血,不过一点影响都没收起

怎么你永远不...

• 溶血是指孕妇为o型血,老公是o型以外的任何血型有几率新生儿溶血,所以你们是正常的没关系,宝宝一般就是o型或者是b型,应该不会是第三种血型的。

溶血是指孕妇为o型血,老公是o型以外的任何血型有几率新生儿溶血,所以你们是正常的没关系,宝宝一般就是o型或者是b型,应该不会是第三种血型的。收起

张子聪

遗传优生

点击加载更多

精子质量

点击加载更多

叶酸

点击加载更多

血型

点击加载更多