拿公司做抵押贷款需要准备些什么材料?

全部答案

  • 要你公司营业执照~公司章程。流水证明。利率看你是要干什么了8.点多 如果你是北京的话现在起码得等明年才能下款了~银行没有额度 如果能帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。

    崔***

  • 营业执照、组织机构代码证、企业章程/合伙章程、企业最近验资报告、近半年增值税或营业税凭证、近6个月银行对账单、近三年财务报表、公司主要客户销售合同、厂房租赁合同、每位公司主要成员与拥有超过15%公司股份的董事、持股人身份证/护照等。

    晨***