去巴厘岛旅游带什么

全部答案

  •   去巴厘岛旅游需要到带的物品有:
      首先务必带上有效之入境签证及旅游证件(至少剩半年以上有效期),以接受边检查,不带有效之入境签证及旅游证件者可能导致延误出境,或者出不了国,那是很大损失的。
      另外需要带日常生活用品(相机、毛巾、牙刷、拖鞋、冲凉液、高指数的防晒油、防蚊的护肤品、计算器为方便换、药物:自备私用药物,以备不时之需、插座转换器,当地的是两脚圆孔插头,你也可以到当地买)
      去巴厘岛旅游注意事项:
      1、巴厘岛属于印度尼西亚,印尼人忌讳用左手传递东西或食物;忌讳有人摸他们孩子的头部,认为这是缺乏教养的行为。

      2、到巴厘岛旅游别忘了带高指数的防晒油,这可是热带,这里的太阳可不是闹着玩儿的。
      3、在街上购物时要留意自己的随身物品、“小心驶得万年船”嘛。
      4、在街上行走时要注意避开当街排列的祭祀用品,千万不可踩踏。

      5、巴厘岛上有非常浓郁的宗教氛围,所以,又有“千寺之岛”的说法。在印尼的每一个人,自幼便需拥有自己的宗教,大部分印尼人信仰回教。但是印度教的信仰却占巴里岛大部份人。不要随便摸别人的头,这会引起印度教徒的反感。举行宗教典礼时,若想拍摄活动画面须事先获得允许;前往寺庙和教会等宗教场合衣着整洁。

      6、贵重摄像机、照相机、手提电脑等须向海关办理登记手续,否则入境时有可能将作征税物品处理。

    宋***