网恋可以相信吗。

我不知道我是不是网恋,我现在真的很想她,也很爱她,可是我就是找不她,我们没有见过面,可是从视频看到她的样子已经印在了我的心里深处。我不知道我现在到底该怎么做。爱情真的可以不分国度,地区吗。也许她现在不爱我了,可是我怎么也忘不了她,爱她的心是一天天的增加,我是不是在单相思。

好评回答
      你现在想念的是一种感觉,一种你和她在网上交流的感觉和你对她千般想象的美
    好感觉,而事实上你们是否可以还是要发展到现实生活中才行。你还是要去了解她,
    如果合适才可能进一步发展的。
      当然你首先应该弄清楚她的真实想法,还有就是验明她的正身。

    l***

其他答案

  • 呵呵,你为什么不见他一面呢,我这里有个同学就是网恋成功的
    如果你不试一下,你怎么知道自己会失败呢?

    a***

  • 胆子放大些,约他出来见面,网恋有什么,正常嘛,还不是属于恋爱方式的一种,你可以把他发展成现实中的恋爱呀。。爱她就告诉她,也许说出来效果会好很多。呵呵,等待你的好消息。。:)

    诚***

  • 相信

    M***

  • 如果你把网络只看成是一种交流的工具,那一切都变得简单了.只要你相信世界上还有"爱情"这个东西存在.不管怎样都需要你用心去分析感悟.

    2***