汉语翻译英语

 1这是一条非常繁华的街道。
2他们正忙着打扫教室。
3每天走着上学占用他十分钟。
4学校对面有一个邮局吗?
5她是一个很有趣的女孩。
6这是一个干净的房间,是不是?
7打开书,翻到第10页。
8有一座桥在这条河上吗?
9上海位于中国的东部。
10超市在第三条街道上。
11花园里有一些花。
12我想买一幢有花园的房子。
13他每天在学校快乐吗?
14她每天打车上学。
15她每天都打扫她的房间。
16轮到你值日了。
17这个房间太脏了,我们打扫一下吧。
18他和他的父母住在一幢大房子里。
19这个商店从上午5点到下午8点营业。
20附近有所学校吗?
21一直往前走然后向右拐。
(可以只翻译会的,但要标好号)
多谢

全部答案

  •   1这是一条非常繁华的街道。
    Thisisabusystreet。
    2他们正忙着打扫教室。
    Theyarebuycleaningtheclassroom。
    3每天走着上学占用他十分钟。

    Ittakeshimtenminutestogotoschoolonfoot。
    4学校对面有一个邮局吗?
    Isthereapostofficeontheoppositeoftheschool。

    5她是一个很有趣的女孩。
    Sheisaninterestinggirl。
    6这是一个干净的房间,是不是?
    Thisisacleanroom,isn'tit?
    7打开书,翻到第10页。

    Openyourbook,andturntopage10。
    8有一座桥在这条河上吗?
    Isthereabridgeovertheriver。
    9上海位于中国的东部。

    ShanghailiestotheeastofChina。
    10超市在第三条街道上。
    Thesupermarketisonthethirdstreet。
    11花园里有一些花。

    Therearesomeflowersinthegarden。
    12我想买一幢有花园的房子。
    Iwanttobuyahousewithagarden。
    13他每天在学校快乐吗?
    Ishehappyatschooleveryday。

    14她每天打车上学。
    Shetakesataxitoschooleveryday。
    15她每天都打扫她的房间。
    Shecleansherroomeveryday。

    16轮到你值日了。
    Itisyourturntobeonduty。
    17这个房间太脏了,我们打扫一下吧。
    Thisroomistoodirty。Let'scleanit。

    18他和他的父母住在一幢大房子里。
    He,withhisparents,livesinabighouse。
    19这个商店从上午5点到下午8点营业。
    Thisshopstartsworkingfrom5amto8pm。

    20附近有所学校吗?
    Isthereanyschoolsnearby?
    21一直往前走然后向右拐。
    Gostreightandturnright。
    血汗之作,支持一下。
      哈哈!!!。

    黄***