一个很尴尬的问题

我上个月跟我男朋友ML了!这个月老朋友推迟了几天还是没有来!我男朋友说他那个东西没有喷在里面是不会有怀孕的,可是我觉得他要是喷在里面很少我没有感觉到,那样是会怀孕的吗?那几天有点接近安全期!   我只是想问问,如果他自己都不知道喷里面了,喷里面的很少这样会怀孕吗?

好评回答
    有资料显示,即使不插入,只在阴道外磨擦,但男性兴奋时还是会分泌少量的分泌物,且里面会含有一定精子,故此也有怀孕的机率,不过这个机率很少.所以,你们即便未在里面射精,但你男友留在里面的分泌物也是会致孕的,更别说射进去少许.但不必太慌张,因为这个概率并不是很高.但你月经推了几天,应不要太大意,留意几天,再不来就去医药超市买试纸测一下.如有问题一定要去正规医院哟!祝你好运!

    泥***

其他答案

  • 可能会有的.

    w***

  • 你们啊,危险性关系,不带避孕套,早晚要出事。一般请不要相信什么安全期,那个只能是月经周期很规则很规则的女性才能在迫不得已的情况下使用的。还有不一定说要射在里面才会怀孕的,如果在做爱的时候龟头有分泌物流出,那么也能会受精的,只是几率小点。你好好的在观察着一两个星期,如果还是没有来月经那么你到医院去检查检查,或者用早早孕试纸测测。

    y***

  • 有可能怀孕

    无***

  • 用试纸测试一下。

    s***