FTP与BT有什么区别呢?

好评回答
    ftp下载服务器固定带宽,有些还限定用户数,线程数,人越多越慢。不过基本不存在时效性,绝大多数为长期有效。
    bt下载是点对点,每个用户就相当于一台服务器,下载的人越多,速度越快,一般大型软件,电影常用此格式提供下载。bt下载则有很强的时效性,有些文件过了一定时间没有其他人提供下载,就会失效。另外,常常会遇见下载了一部分却怎么也无法再下载的情况。(该文件的网上下载者只有这部分)大多数文件(除非下载人数很多)用bt下载速度较慢,只有二三十k.而且,bt下载十分损害硬盘。
    除非是新的软件、电影,或http、ftp实在无法下载或速度过慢,就我本人来说,不建议使用bt下载。

    王***

其他答案

  • FTP:文件传输协议,下载人数越多,传输下载过程越慢
    BT:下载工具,下载人数越多,传输下载过程越快
    因此,二者最本质的区别就是随着上网下载人数的激增,下载的快慢不同

    时***

  • FTP是文件传输协议,不同于HTTP(超文本传输协议)
    使用BT下载与使用传统的HTTP站点或FTP站点下载不同,随着下载用户的增加,下载速度会越快。基于这一特
    点,使用BT下载最新的电影、软件等在速度上有很大优势。BT下载软件的使用很简便,在已安装该软件的前提下,只需在网上找到与所要下载之文件相应的种子文件(*.torrrent),点击后随着系统提示的步骤即可开始下载

    M***

  • 既然大家都说出来了,我就不罗嗦了.

    全***

  • FTP:文件传输协议``````````
    用来上传文件与下载文件的~~
    BT:是一款下载工具~  下载电影``````````

    我***