公务员分析推理题

美国黑人患高血压的比美国白人高两倍。巴西方化的非洲黑人和非洲白人相比,情况也是如此。研究者们假设,西方化的黑人之所以会患高血压,是两个原因相互作用的结果,一是西方食品含盐量高;二是黑人遗传基因中对于环境的适应机制。
  以下哪项如果是真的,最能支持研究者的假设?
  A. 当代西方化非洲黑人冈比亚人后裔的血压通常不高,因为冈比亚人历史上一直不缺盐
  B. 非洲某些地区的不同寻常高盐摄入是危害居民健康的严重问题
  C. 考虑到保健,大多数非洲白人也注意控制盐的摄入量
  D. 缺盐与不缺盐对于人的新陈代谢过程没发现有什么实质性的不同影响

好评回答
    支持即符合推断。
    A、支持,特例说明两者作用结果。
    B、局部,弱支持。
    C、反向削弱。
    D、削弱。
    A

    没***

其他答案

  • B
    A中西方化非洲黑人冈比亚人后裔的血压通常不高,我认为是削弱支持.

    苏***

  • B吧,研究者们假设是:因为一是西方食品含盐量高;二是黑人遗传基因中对于环境的适应机制,所以西方化的黑人会患高血压.
    而B的意思是,高盐量的摄入危害非洲某些地区居民健康(可能就是高血压)

    尤***