想入手圣衣神话

想入手死神 塔那拖斯  港版带牌现在多少钱 是否值得
辉火最近似乎也比较热闹 俩者比较哪款好
各位能再推荐较有入手价值的版嘛 谢谢
希望能详细介绍以下各版情况 是新手 都不太懂 呵呵 谢谢拉

全部答案

  •   辉火个人暂时还没入,不过等到价格稳定后是必定会入的,的确如1L朋友所说,做工很不错,翅膀可旋转也算是一大更新,而现在主要问题也是感觉价格普遍比较高,不稳定……万一到时候跌到白菜价,那高价入的就要觉得后悔了。
    关于死神,明确可以肯定是一款完成度甚高的神话作品,而且因为再版次数已经有俩次,所以价格比较稳定,350-380的价格算是相当不错了,记得当初入的时候这东西有430……(那时第一版)配件方面给的很齐全,配素服、冥衣华丽,面相也算是比较到位。
      基本上是对得起发售价的作品,一定要说缺点的话,可能就是冥衣塑料过多了点……不过相比而言,如果LZ要从睡神和死神中选的话,我推荐死神。

    关于睡神,其实基本上和死神配件差不多,不过价格高了几百日币,但是做工方面却稍逊死神,主要问题集中于睡神的面相,因为做的失误,所以不但没有睡神应有的气势,更把眼睛做成了“斗鸡眼”……这是最大的缺点,所以推荐LZ先入死神再考虑睡神,不过说实话……LZ入了死神基本上不会放弃睡神的……。

    隐***