太阳能路灯厂家有哪些?

太阳能路灯厂家有哪些?质量有保障

好评回答
    我是在湖南做工程的,采购太阳能路灯的辛酸史跟大家说下,在14年上半年我采购了批太阳能路灯,当时采购价格是一千两百多的6米30w的,厂家质保两年。可是在15年上半年问题来了,多套路灯不亮了,打电话厂家也不是很有耐心解决问题,后来就是发现控制器坏了,就直接发到厂家换新的,但我们的人工费用远远超过了这个控制器的费用,从此我都不采购太便宜的太阳能路灯了;后来找到了中山亮宇佳做太阳能路灯的,他们价格高于一千两百多,但是在15年装了他们的到现在一直没出现过问题的,安装时他们会三番五次得提醒安装事项的,很负责,后期也用得省心!

    你***

其他答案

  • 现在太阳能路灯市场较乱,有高中低三个档次,价格很便宜的真的要考虑考虑,出问题不说到时你丢了客户亏本了那真的不划算,望慎重选择厂家,希望我的回答可以帮到您!

    R***

  • 广东中山做太阳能路灯厂家较多,我知道有亮宇佳太阳能路灯、南德、绿创他们是专业做太阳能路灯的,亮宇佳他们做太阳能路灯口碑还不错,质量有保障,价格也合理。

    n***