爱问知识人 爱问共享资料 医院库

什么时候能好呀?

什么时候能好呀?

断奶4天了,有点涨 我是25号给宝宝断奶的,今天是28号,现在还有一点点涨,都已经是4天了,摸上去有点硬硬的,什么时候能好呀?我现在喝麦芽水呢,也是听朋友说的,是不是就这样不能挤奶呀,因为我朋友也有说涨严重晚上就挤出来,但是挤完不是还得有奶吗?我怕挤出来不好,我现在不知道到底怎么办,用不用吃药什么的呀,吃药还有说以后乳房就小了,希望有经验的妈妈给点办法

全部答案

• 没事啊 特别是吃东西注意啊不能吃荤的不能吃油腻的 最好吃点白馒或者清淡点的.别喝汤..

没事啊 特别是吃东西注意啊不能吃荤的不能吃油腻的 最好吃点白馒或者清淡点的.别喝汤..收起

张***

• 建议亲把奶挤出一点点,到不疼为止,然后就不用动了,如果挤出太多还会产奶的。亲断奶有点急了我感觉,我那时断奶是一点一点的断奶的,一点都没有涨,现在我都断奶40天了,一侧还能挤出点奶呢。

建议亲把奶挤出一点点,到不疼为止,然后就不用动了,如果挤出太多还会产奶的。亲断奶有点急了我感觉,我那时断奶是一点一点的断奶的,一点都没有涨,现在我都断奶40天了,一侧还能挤出点奶呢。收起

A***

• 我也是前几天才断的奶 涨了5天 第六天早上把奶用拔奶器全部拔空了就舒服了 也没有在出奶了 听别人说奶涨在里面不挤出来很容易得病的

我也是前几天才断的奶 涨了5天 第六天早上把奶用拔奶器全部拔空了就舒服了 也没有在出奶了 听别人说奶涨在里面不挤出来很容易得病的收起

姚***

• 宝宝妈,一般前三天都会特别涨,特别涨的时候 要挤一下,也不要及太多,每天挤一到两次,过来四天就会好很多,基本上就不需要挤了,还会有奶,但没有什么感觉了,记住一旦断奶就狠下心再不要给吃了。

宝宝妈,一般前三天都会特别涨,特别涨的时候 要挤一下,也不要及太多,每天挤一到两次,过来四天就会好很多,基本上就不需要挤了,还会有奶,但没有什么感觉了,记住一旦断奶就狠下心再不要给吃了。收起

s***

• 可以挤出来的,1个周后还有奶水挤出来可以的,4天时间短了一些

可以挤出来的,1个周后还有奶水挤出来可以的,4天时间短了一些收起

杜***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多