爱走了,我该怎么办?

我跟我老公是一个错误的结合。是我们家人不同意我俩,还伤害了他的自尊,埋下的错误种子。结婚后本是一个小心眼的他对此更是耿耿于怀。我家人不同意我俩,他就想跟我分手,由于我的乞求,他没有离开我,那时他心痛我,这些年我俩一直不好,因为我也对他一直想离开我不能释怀,但是日子长了,我觉得我们过的也还可以,但是自从他考研走后,我在一次偶然中看到他的日记才知道他一直想离开我,考研也是为了离开我,而且还跟一个网友搞上了,还跑几千里与网友见面,我痛苦不已,而且他又跟我提出了离婚,但是种种的原因没有离成,主要原因是我不愿意,一年后的今天我又发现他现在又与一个同学相互发一些爱慕的短信,还骗我说那个人是个男的,我发现是女的后,跟他大闹,但结果他却把我赶出了家门,我痛苦不已,我很心痛我这么久以来好不容易建立的家,主要是心痛自己的付出,七年多来我在生活上、精神上的付出 ,而且他不要孩子,我在浑浑噩噩中打胎四次,现在都三十岁的我,也许已经不是一个完整的女人了,离开他除了不甘心外,我拿什么送给我的爱人呢,而且我们的家是经历了千难万阻才建立起来的,我怎么样能轻易放弃。
我想挽回我的家,我的爱,但是一切在好多年前就丢了,我们凑合了这么几年也不愉快,他说要过就凑合,要不你就看着办吧。我想凑合是怎么凑合,是他在外我不闻不问,我在外他不闻不问吗?如果是这样的日子有什么意思呢,但是离婚,虽这么多不愉快我还是不能接受,我是一个不能独立的人,没有人爱我,没有人疼我,他在我们还是夫妻,如果他不在,我就连他都没有了。我有一个朋友,他在外就有一个情人,好多年了,但他们夫妻就过的挺好,就是那种各自有各自的生活的那种,但他尊重他妻子,六年多了他从不在外留宿,他还会哄他妻子开心,现在的这种例子有多少啊,我想这种日子也许也挺好的,但我老公的事总是不能瞒过我,而且他也不会哄我,他从不哄我,我该怎么办呢,我知道我该理智,但我的任性的性格,总是不能让我理智。
他倔强的性格是从不回头的。有一个问题是很清晰的,那就是他现在肯定不再爱我了,爱走了是不可能回头的。我该怎么办呢?我该怎么样生活?我真的很想留住我的家,留住曾经属于我的爱情。我需要有人疼我,我需要爱人的拥抱。

好评回答
      你好!将你的问题仔仔细细的看了好几遍,对于你的境况你的遭遇我不想用同情两个字来表述,因为你需要的并不是同情,你知道吗?你目前需要的是独立、需要的是坚强!
    你是一个非常善良并且痴情的女子,至始至终都是你爱他甚于他爱你,你把所有的爱都倾注给了他,把所有的希望都寄托在他身上,你期待他能给你幸福的开始,也能给你幸福的未来,而最终这美妙的梦想却破灭了,他的绝情一下子将你打入了无底的深渊,让你感觉暗无天日!他丝毫不念旧情,亦或许根本就从未尊重过你的感受,跟这种极不负责任的人继续生活在一起你觉得有意义吗?你还会有幸福吗?请你尽快清醒过来吧,你还年轻,人生的路还很长很长,失去了这一段情并不代表就失去了一切,你说是吗?
    你说自己是一个不能独立的人,或许跟他在一起的时间长了,慢慢的由一种依恋变成了依赖,而现在让你一个人面对生活的话,确实会感觉形单影只、没有了依托,但我要告诉你的是,请你从现在开始一定要试着独立好吗,好好工作,多交一些谈的来的朋友,空暇时间学点自己感兴趣的事情以分散注意力,可以学学插花啊、美容啊,等等,让自己的心情变的快乐一些,还可以学些外语等充实自己的生活,总之一定要会自己安排自己的生活,要让自己的每一天都充满阳光与欢笑!
    记住,人活着就要好好的活着!世上没有过不去的坎儿!车到山前必有路!自信一些、坚强一些、独立一些,许多事情是你想留也留不住的,让它去吧!有时候放弃也是一种美、舍得也是一种收获!
    祝你早日走出困境、永远开心、快乐!!!

    k***

其他答案

  • 不属于你的东西你使劲拽着他他还是会跑,而且会跑得更早,也同样给你自己带来痛苦。所以早些收起你的爱,他也不值得你这样对他,重新寻找属于自己的幸福,趁现在还年轻,像你这样感情专著的人一定会找到真正的幸福的。

    手***

  • 你的遭遇我很同情,不过我劝你还是尽早结束这段不幸福的婚姻吧!既然明知留不住他的心,还留着他这个人有什么用呢?人生苦短,彼此同床异梦,何必呢?果断的离开他吧,你应该找回属于你的幸福,你都30岁了,还等得起吗?1年?2年?如果他不爱你,分手是迟早的事!你想有人爱,有人疼,可他已经不可能给你了,你还留恋什么呢?可能刚刚分手时你会心痛,你会不舍,可它只是个过程,只要你找到了你的真爱,有了另一个人的呵护,到时候你就会觉得没什么可惜的,你的果断是对的,拿起勇气吧!做决定吧!

    我***

  • 你先试试吧,努力的去试试看,多多去关心他,对他好,如果是你家人的问题,事情都过去那么多年了,你们都已经结婚了,你的家人对他有再大的介蒂相信也已经不存在了,所以你还有要求你的家人对他好一点,多多关心他,爱他。让他回到你的身边。如果努力过后还是没有结果,那就是缘尽了,放弃吧。

    娟***

  •  首先,对于你的遭遇我感到很遗憾很不幸!我很理解你的感受,我知道你心里很矛盾很痛苦。但是失去的爱是不可能挽回的,理智一点吧,算了吧放弃他吧!这个世界一定会有你的知己,不要悲观!

    遮***