请问显卡的温度多少为正常?

我的电脑装的NVIDIA GeForce G2010显卡,在我只打开一个股票软件和浏览器的情况下,温度为70,请问这算正常温度吗,这款显卡正常的温度范围应该是多少?谢谢!

好评回答
    如果是玩游戏这个温度还可以接受,如果不是就高了,看看还有什么异常没有,比如花屏等,如果没有什么不正常,是不是测温不准。
    显卡过热故障:
    由于显卡芯片在工作时会产生大量的热量,因此需要有比较好的散热条件,如果散热风扇损坏将导致显卡过热无法正常工作。显卡过热故障通常会造成系统不稳定死机、花屏等故障现象。出现显卡过热只要更换散热风扇即可。

    枭***

其他答案

  • 这个显卡不可能是双风扇的,你的风扇到底在冷却什么先搞清楚再说了。

    吴***

  • 如果真的有70,那高了,但现在误报的太多。多试些测试软件,用手摸摸看,自己感觉下有没有70度。放心,摸一下没关系。

    刘***