爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京人民医院睡眠中心

北京北大人民医院王秋生医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

•   最敬佩的王秋生主任您好;

转眼间,离开病房两旬多了,到今伤口愈合的较好,只在大刀口处外表还有一点脓水渗出,需几日痊愈。时间是个好东西它能证明您的医术正确和伟大,我们的认识有偏颇······
    现在整个夜里不起夜,早上约方便两次,全天共七、八次,国庆节日与同学聚会整日可持续,几次逛街体力还好可坚持。
      食量每餐不大,家常饭和干...

查看全部>>

最敬佩的王秋生主任您好;
        转眼间,离开病房两旬多了,到今伤口愈合的较好,只在大刀口处外表还有一点脓水渗出,需几日痊愈。时间是个好东西它能证明您的医术正确和伟大,我们的认识有偏颇······
        现在整个夜里不起夜,早上约方便两次,全天共七、八次,国庆节日与同学聚会整日可持续,几次逛街体力还好可坚持。
      食量每餐不大,家常饭菜和干、水果等。没有按您的嘱咐食用高精营养食品。精力较术前有过之并正在向好的方向进行着。
      现在达到了我们期待的目的了,看发展的样子是会大大的超过我们的期待!全家人及亲朋都为之振奋,心情是非常的高兴!今后我们继续需要您的支持和指导,此时衷心的祝您在医学界独占鳌头!为人类解除病痛的事业上永远精力旺盛,心情愉悦、身体健康,全家幸福如意!并转告对41病房全体医护人员的谢意,祝他们快乐如意! 小病人及全家在兴城真诚为你们祝福! 。
    Angel陈洁 | 2017-11-15 18:03:19 108 48 评论
    0/300
  • 王教授:您好!我儿子一年前得了贲门失迟缓症,不能正常进食,严重的时候吃完就吐,严重影响了身心健康。经多方咨询,知道王教授您是这方面的专家,于是,我们在暑假慕名前往。当时您的幽默风趣、平易近人给我们留下了很深的印象,让人很放松。于是,当时我们就决定在人民医院手术。在您的亲自安排下,我们办理了住院手续,经过术前常规检查,在7.26由您亲自主刀做了手术。手术很成功,您极为负责任,我们全家都有一个感受,就...

查看全部>>

王教授:您好!我儿子一年前得了贲门失迟缓症,不能正常进食,严重的时候吃完就吐,严重影响了身心健康。经多方咨询,知道王教授您是这方面的专家,于是,我们在暑假慕名前往。当时您的幽默风趣、平易近人给我们留下了很深的印象,让人很放松。于是,当时我们就决定在人民医院手术。在您的亲自安排下,我们办理了住院手续,经过术前常规检查,在7.26由您亲自主刀做了手术。手术很成功,您极为负责任,我们全家都有一个感受,就是:生病了,找对大夫很重要!术后,您每天都到病房看孩子的恢复情况,并时时提醒我们恢复期的注意事项。现在术后一个月,孩子恢复的非常好。在此,我们全家都非常感谢您,是您高尚的医德、高超的技术、耐心的治疗帮孩子摆脱了疾病的困扰。再次真诚的感谢您!
    朱猪毛毛虫 | 2017-11-15 14:03:19 107 48 评论
    0/300
  • 王教授:您好!你在日理万机的工作中,不一定记得我,可一个患者的特别情节,也许会勾起您一点点记忆,即随身带着大蒜来京求医的人。但我可是时时刻刻、念念不忘您的患者。你的医术、医德,令人敬服,百忙中还记挂着患者的归程小事,等等这些,都成为我和朋友聊天时津津乐道的话题。我,云南昆明的,5-6年前您给我做过“反流性食管炎”手术的患者,亿当年,苦不堪言,被此病魔折腾了近4年之久,一次偶然,在央视《健康之路》看...

查看全部>>

王教授:您好!你在日理万机的工作中,不一定记得我,可一个患者的特别情节,也许会勾起您一点点记忆,即随身带着大蒜来京求医的人。但我可是时时刻刻、念念不忘您的患者。你的医术、医德,令人敬服,百忙中还记挂着患者的归程小事,等等这些,都成为我和朋友聊天时津津乐道的话题。我,云南昆明的,5-6年前您给我做过“反流性食管炎”手术的患者,亿当年,苦不堪言,被此病魔折腾了近4年之久,一次偶然,在央视《健康之路》看了您的讲座,眼前赫然一亮,我有救了!!仅仅两天后就千里迢迢来到寒风凛冽,冰天雪地的北京,(记得是一月份左右,距春节还有20天)住院时间为19天就解除了4年之痛,我是不幸的,更是幸运的。千言万语,汇成一句话:谢谢您,救命恩人!哦,忘了告诉您,我今年57岁了一切还可,呵呵!祝您安好!再说一声:好人一生平安!
    没心没肺de_小女人 | 2017-11-15 13:03:19 107 48 评论
    0/300
  • 王主任:您好!我03年患上贲门失弛缓症,严重影响了我的工作和生活。05年偶然间看了您在中央电视台“健康之路”讲述此症的治疗方案。故千里迢迢从福建到北京求诊,经过您的诊疗,并亲自实施了手术,手术非常地成功,五年了,我进食如正常人无异,我乃至全家人都非常地感激您,因为有您这样医术高超,医德高尚的医生,我“重获新生”了。当时的“微创外科”住院部寄设在武警二院,那里的所有医护人员,都是那么亲切,那么可敬让...

查看全部>>

王主任:您好!我03年患上贲门失弛缓症,严重影响了我的工作和生活。05年偶然间看了您在中央电视台“健康之路”讲述此症的治疗方案。故千里迢迢从福建到北京求诊,经过您的诊疗,并亲自实施了手术,手术非常地成功,五年了,我进食如正常人无异,我乃至全家人都非常地感激您,因为有您这样医术高超,医德高尚的医生,我“重获新生”了。当时的“微创外科”住院部寄设在武警二院,那里的所有医护人员,都是那么亲切,那么可敬让我深深感动一直铭记。五年来,我在福建也是这样传颂着北京大学人民医院微创外科“医者父母心”。
    王主任:您知道吗?患者眼里您就象自己的亲人一样,那样地平易近人,您对患者说话都是那样地轻声轻语。但是您的科室医护人员,对您是又敬又怕哦!因为您对他们要求很严格。嘿嘿!
    谢谢您!王主任。谢谢您让我告别了病痛折磨的日子。走出阴霾,走向阳光!
    董者笠 | 2017-11-15 12:03:19 108 48 评论
    0/300
  •   8月份找到王主任就医,经过诊断和分析,确认为结肠冗长。
    之前10多年不断求医问药,主要是到消化内科,没有解决,病情反反复复,可能也因为我没有做最重要的灌肠检查。
    还是很幸运碰到王主任,因为即使我拿着完备的检查资料,到某三甲大医院的数个外科专家门诊,告诉我没有问题,又打回消化内科。
      。。 王主任技艺高超,经验丰富,诊断明确,给出了我手术治...

查看全部>>

8月份找到王主任就医,经过诊断和分析,确认为结肠冗长。
    之前10多年不断求医问药,主要是到消化内科,没有解决,病情反反复复,可能也因为我没有做最重要的灌肠检查。
    还是很幸运碰到王主任,因为即使我拿着完备的检查资料,到某三甲大医院的数个外科专家门诊,告诉我没有问题,又打回消化内科。
      。。 王主任技艺高超,经验丰富,诊断明确,给出了我手术治疗的建议,这都坚定了我的信心。 8月14日手术,准备和术后确实很痛苦,但终于熬过来了。术中还发现了结肠部位与腹壁粘连,对于没有做过手术的人,也很罕见。 术后多种不适慢慢消失,感觉越来越好,一周后出院,但乐极生悲,过快过多的进食导致了肠梗阻。
      只得又去急诊治疗数日,终于好转,也明白了术后水肿还是比较严重,麻痹大意就会受到惩罚。 现在各种症状基本消失,也稳定下来,心情也大为好转。 总结下来王主任的手术对我的帮助非常大,可以说是至关重要,既有明确的判断分析,也有高质量的手术治疗,还有术后负责的探访监测。
      在这里对王主任,主管大夫王远主任表示衷心感谢。
    ling玲liu | 2017-11-15 12:03:19 107 48 评论
    0/300
  •   我2008年12月份开始出现吃饭吞咽困难,每顿饭都要靠喝大量的水才能完成进食,吃饭速度稍快就会严重梗塞、呕吐,那时因考虑要孩子就暂时搁置了治疗,由于长期大量饮水进食,我目前已胃下垂。今年,我通过上网查阅大量资料终于了解此病必须手术才能根治,北大人民医院的王秋生主任就是这方面最好的专家,就下定决心要找王主任手术。
      王主任人非常好,饱受病痛折磨多...

查看全部>>

我2008年12月份开始出现吃饭吞咽困难,每顿饭都要靠喝大量的水才能完成进食,吃饭速度稍快就会严重梗塞、呕吐,那时因考虑要孩子就暂时搁置了治疗,由于长期大量饮水进食,我目前已胃下垂。今年,我通过上网查阅大量资料终于了解此病必须手术才能根治,北大人民医院的王秋生主任就是这方面最好的专家,就下定决心要找王主任手术。
      王主任人非常好,饱受病痛折磨多年的我看到他就像看到了救星,王主任非常耐心的了解了我的病情,很细致的给我分析了治疗思路以及手术治疗后有可能出现的情况,让我对自己的疾病有了清晰的了解。9月10日王主任为我做了腹腔镜手术,手术非常顺利,术后身体未出现任何异常反应。

王主任对病人非常负责任,每天一有时间就会来病房查看病人情况,哪怕是周末休息时间。我术后1周就顺利出院了,今天是术后15天,我已正常上班,洗澡,每日吃5次半流食。这种正常吃饭的感觉真是久违了!像王秋生主任这样医德高尚,医术高超的大夫真是我们病人的贴心人啊!发自内心的感谢您!祝您身体健康!工作顺利!。
    你永远都不会到看到这些_ | 2017-11-15 11:03:19 107 48 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北大人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北大人民医院
医院别名:北大人民医院
电话:1088324600
地址:新院:北京市西城区西直门南大街11号;老院:西城区阜内大街133号
医院简介:北京大学人民医院,是中国人自行筹资建设和管理的第一家综合性西医医院,创建于1918年,最初命名为“北京中央医院”,中国现代医学先驱伍连德博士任首任院长。
92年发展历程,是中国医学进步的见证。医院成功进行了亚洲第一例、世界第四例异体同基因骨髓移植,诞生了中国第一支乙肝
...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部