爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京协和皮肤科怎么样

北京协和医院严维刚医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

•   我是在查体时发现前列腺癌抗原偏高,后经309医院检查确诊前列腺癌,心情很不好,网上许多网友对于严教授治疗此病给予很高的评价。于是慕名在网上挂了严教授的号。我们没有找熟人凑巧挂上了号。见到严教授仔细询问了病情就接受我住院,因当时没有床位,需要等,没想到10月8号就接到住院通知,我立即住院。
      住院后立即安排根治手术,术后5天就出院。自从z接触到严...

查看全部>>

我是在查体时发现前列腺癌抗原偏高,后经309医院检查确诊前列腺癌,心情很不好,网上许多网友对于严教授治疗此病给予很高的评价。于是慕名在网上挂了严教授的号。我们没有找熟人凑巧挂上了号。见到严教授仔细询问了病情就接受我住院,因当时没有床位,需要等,没想到10月8号就接到住院通知,我立即住院。
      住院后立即安排根治手术,术后5天就出院。自从z接触到严医生,我深深体会到协和医院不愧为中国排名第一的医院,管理严谨有方,非常到位,为病人提供极大的放便。治疗期间深切体会到严教授的工作态度和精湛的医术,每天两次查房,态度和蔼可亲,使我这70岁的老人非常感动。

亲眼目睹了他们的工作强度,每天看病的病人非常多,一坐就是一下午,看过门诊还要去病房转一圈非常令我及我的家人感动。现在我已经术后40天了,一天天在好转,psa指标已经降到0。01,我们全家非常非常高兴,衷心的感谢严教授治好我的病,也感谢严教授团队的周医生、乔医生、杨医生,谢谢你们!医者仁心!。
    啭捔遇菿殇 | 2017-11-15 18:01:43 276 161 评论
    0/300
  • 严维刚,男,主任医师,教授,泌尿外科副主任,硕士研究生导师,1972出生于浙江象山,1999年毕业于中国协和医科大学(八年制),获医学博士学位。同年留北京协和医院外科工作,2002年进入北京协和医院泌尿外科,先后任住院医师、主治医师、副主任医师及主任医师。目前为北京协和医院泌尿外科副主任,主任医师,中国医学科学院北京协和医学院教授、硕士生导师。北京医师协会泌尿外科专科医师分会常务理事兼总干事;《中...

查看全部>>

严维刚,男,主任医师,教授,泌尿外科副主任,硕士研究生导师,1972出生于浙江象山,1999年毕业于中国协和医科大学(八年制),获医学博士学位。同年留北京协和医院外科工作,2002年进入北京协和医院泌尿外科,先后任住院医师、主治医师、副主任医师及主任医师。目前为北京协和医院泌尿外科副主任,主任医师,中国医学科学院北京协和医学院教授、硕士生导师。北京医师协会泌尿外科专科医师分会常务理事兼总干事;《中华泌尿外科杂志》通讯编委,北京市自然科学基金评审专家。先后发表论文40多篇,其中4篇为SCI 收录(第一作者或通讯作者),总影响因子近10分。主要研究方向为泌尿肿瘤及泌尿腔镜,完成经会阴前列腺穿刺活检3000多例, 前列腺癌近距离治疗500多例,腹腔镜前列腺癌根治术100多例,腹腔镜肾部分切除术100多例。
    黄泉 | 2017-11-15 16:01:43 277 161 评论
    0/300
  •   我父亲是今年体检时发现PSA 9点多。8月初挂了严维刚大夫的号。 严大夫细心谨慎,让我父亲做了穿刺活检, 结果为前列腺癌。严大夫建议做近距离粒子植入。我父亲12月9日住院,12月13日手术,我父亲的前列腺因向膀胱凸出,手术有一定难度,但手术非常成功。
      6个小时后拔了尿管且可以下地行走。严大夫告诉我们第二天就可以出院,我为了保险想让父亲多住两天...

查看全部>>

我父亲是今年体检时发现PSA 9点多。8月初挂了严维刚大夫的号。 严大夫细心谨慎,让我父亲做了穿刺活检, 结果为前列腺癌。严大夫建议做近距离粒子植入。我父亲12月9日住院,12月13日手术,我父亲的前列腺因向膀胱凸出,手术有一定难度,但手术非常成功。
      6个小时后拔了尿管且可以下地行走。严大夫告诉我们第二天就可以出院,我为了保险想让父亲多住两天。严大夫说确认出院没问题。我父亲出院一个月了,现在没有任何不良反映。严大夫真是医术精湛!听别的病友说,严大夫是微创方面的专家,在美国进修了三年。我父亲是一名教师,他非常欣赏严大夫沉稳的风格。

他老和我说,一看严大夫就是值得信任的人,不让我问那些外行的问题。还和我说严大夫太辛苦了,他应该注意休息。有时候复诊,看见严大夫嘴唇都说干了,也不敢多喝水,节约时间可以多看几个病人。在现在浮躁的社会里,有医德如此好的大夫,确实是患者的福气。 衷心感谢严大夫和他的团队!并祝他们在新的一年里工作顺利! 患者 付命夫 的女儿。
    王齐观 | 2017-11-15 15:01:43 277 161 评论
    0/300
  •   尊敬的严维刚主任:
            您好!我是体检发现psa增高,穿刺证实前列腺癌。当时心情十分沮丧,慕名找到严主任,严主任态度和蔼十分坦诚,从而打消了我的恐惧心理。严主任在前列腺癌的诊治方面具有丰富的临床经验,手术技术精湛,而且医德高尚,我由衷的钦佩他,十分的信赖他,庆幸自己由这样一位德才兼备的好医生为自己治病。
      术前签字时,没有任何胆怯...

查看全部>>

尊敬的严维刚主任:
            您好!我是体检发现psa增高,穿刺证实前列腺癌。当时心情十分沮丧,慕名找到严主任,严主任态度和蔼十分坦诚,从而打消了我的恐惧心理。严主任在前列腺癌的诊治方面具有丰富的临床经验,手术技术精湛,而且医德高尚,我由衷的钦佩他,十分的信赖他,庆幸自己由这样一位德才兼备的好医生为自己治病。
      术前签字时,没有任何胆怯和疑问。今年11月五日做了前列腺癌根治术,手术十分顺利。住院期间目睹了严主任及协和医院医务工作者的敬业精神。每天严主任都会很早来到病房查房,下班前仍然会到病房查看。即使在APEC会议放假期间依然坚持到病房查房。 我爱人和哥哥姐姐们对我的病有许多的担心,不时地向严主任咨询,严主任都是非常认真地解释,其中不但有针对我的病情的解释,也有关于前列腺癌治疗方法学术上的研究,让我们感到心里十分踏实。

现在我已经出院了。我们全家都万分感谢严主任,感谢周毅医生,感谢周智恩医生,感谢刘云峰医生,感谢泌尿二病区全体医务人员及手术室麻醉科的医务人员。 谢谢大家 20014年11月21日。
    一个高傲的人 | 2017-11-15 13:01:43 277 161 评论
    0/300
  • 感谢严维刚大夫:
    我是一名八十四岁的前列腺病患者,现求治于协和医院泌尿系外科,主治医生是严维刚大夫。在一段时间的治疗中,我从内心感谢严大夫,他态度和善,百问不厌。特别是在我住院期间,需要第二次尿道插管,正是周日,严大夫得知后,放弃休息,特意赶来病房诊视,当我向他表示感谢时,他说:“应该的”。严大夫说的这三个字,使我内心产生一股暖流,我想如果全国医院的大夫都能以“应该的”心态为患者服务,这对促进我...

查看全部>>

感谢严维刚大夫:
    我是一名八十四岁的前列腺病患者,现求治于协和医院泌尿系外科,主治医生是严维刚大夫。在一段时间的治疗中,我从内心感谢严大夫,他态度和善,百问不厌。特别是在我住院期间,需要第二次尿道插管,正是周日,严大夫得知后,放弃休息,特意赶来病房诊视,当我向他表示感谢时,他说:“应该的”。严大夫说的这三个字,使我内心产生一股暖流,我想如果全国医院的大夫都能以“应该的”心态为患者服务,这对促进我们和谐社会多好啊!
    最后,祝年轻的闫大夫身体健康、閤家美好!
                                  钱燕书
    曾经你说的诺言 | 2017-11-15 11:01:43 276 161 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京协和医院
医院别名:(协和医院东院)
医院性质:公立医院
电话: 010-69156114 
地址: 北京市东城区帅府园一号 
医院简介:  北京协和医院是集医疗、教学、科研于一体的大型三级甲等综合医院,是国家卫生健康委指定的全国疑难重症诊治指导中心,也是最早承担高干保健和外宾医疗任务的医院之一,以学科齐全、技术力量雄厚、特色专科突出、多学科综合优势强大享誉海内外。在2009-2016年度复旦大学医院管理研究所公布的“中国最佳医院排行...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部