爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京安定精神科怎么样

北京安定医院杨建虹医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 杨大夫,我是那个高个子的女孩,不知您是否爱记得我?我今年春节前在您那看的病。我现在康复了,多亏了您得治疗
    现在我在学校学习很好,在班里我是中等生,但我相信以后我会成为上等生。现在我能正视自己了,不像以前总把自己看得很高,别人必须得听我的。
    我感觉我心态也好多了,很乐观,积极向上。
    总之,我谢谢您使我走出感情的困惑。
    xu佳j | 2017-11-16 16:03:01 74 26 评论
    0/300
  • 该大夫工作态度严谨,对患者关心,能从各个方面了解患者的病情,积极的采用各种方法治疗,用最适合的方法针对病情,能根据患者的实际情况和考虑家庭的经济条件,从实际出发,是一个值得信任的医疗工作者,希望保持并进步!你的曾经的小患者!
    fang丽红 | 2017-11-16 14:03:01 59 29 评论
    0/300
  •   杨建虹,女,主任医师,擅长儿童多动症、抽动障碍、情绪障碍、强迫症、厌食症等的诊断和治疗,对疑难杂症有独到的见解及治疗方法。1990年参加工作,1994年起开始专门从事儿童精神卫生工作,一直承担着儿科的临床医疗,教学以及科研工作,在儿童精神科打下了扎实的临床基本功底,并且逐步积累起来比较丰富的临床经验。
      同时对于儿童青少年的心理卫生咨询工作情有...

查看全部>>

杨建虹,女,主任医师,擅长儿童多动症、抽动障碍、情绪障碍、强迫症、厌食症等的诊断和治疗,对疑难杂症有独到的见解及治疗方法。1990年参加工作,1994年起开始专门从事儿童精神卫生工作,一直承担着儿科的临床医疗,教学以及科研工作,在儿童精神科打下了扎实的临床基本功底,并且逐步积累起来比较丰富的临床经验。
      同时对于儿童青少年的心理卫生咨询工作情有独中,逐步形成了一套行之有效的经验和方法,善于帮助孩子和家长解决实际问题。在精神科专业杂志和期刊、报纸上发表了多篇论著及文章,如:《可乐定治疗抽动会与综合症开放研究》、《抽动秽语综合症治疗的研究》、《丙戊酸钠合并治疗难治性抽动秽语综合症》,参编书籍《家庭金典》、《精神障碍典型病例分析》。
      多次参加卫生部及全国性儿童精神科医师研修班及临床精神科医师教学骨干研修班的学习。参加了近三十年来儿科的科研课题研究,曾荣获北京市卫生局科技进步二等奖。中华医学会会员,中国医师协会会员,北京医师学会会员。
    Dixon飞 | 2017-11-16 14:03:01 75 26 评论
    0/300
  • 杨大夫您好:我是那个单亲男孩的妈妈,是语言智商特别高,特别兴奋的那个孩子的妈妈。感激之情难以表达。孩子突然得了抽动症伴情绪障碍。对于我就像天塌下来一样。到处求医,3个月都没弄清楚是什么病,孩子越来越重,已经不上学了3月。是最后到了您这里,才逐渐好起来。在春节之际,在千里之外给你拜年了。好人一生平安。
    Aubrey青财 | 2017-11-16 12:03:01 74 26 评论
    0/300
  • 2010年9月7日,我带着孩子(14岁)到安定医院找杨大夫看病,之前我们在另一家医院治疗了很长时间,但疗效不明显,我一度万念俱灰,甚至有了带孩子一起轻生的念头。抱着试试看的态度,我来到北京。杨大夫态度很好,开了一点药,就让我们回去了。吃了几天后,孩子的症状得到明显改善,以前的问题基本消失。我们全家向挽救孩子对杨大夫表示万分感谢!祝愿好人一生平安!
    东篱 | 2017-11-16 12:03:01 75 26 评论
    0/300
  • 我是2009年来看的病;阿姨的态度非常好;每次来取完药;看完以后我的心情特别好一直到现在我的病基本好了;原来吃160每天;现在吃60;我觉得不吃也没事;我妈不行;我一直在上学;我是个女孩阿姨记的我没;很感谢阿姨给我看好病;我看的希望有了追求;
    Lambert钟杰 | 2017-11-16 11:03:01 74 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京安定医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京安定医院
医院别名:北京安定医院
电话:1058303270
地址:北京市西城区德胜门外安康胡同5号(德胜门城楼北侧路西)
医院简介:北京安定医院建院于1914年,医院位于古老的德胜门城楼北侧护城河畔。是一所集医教研防和对外交流于一体的三级甲等医院,2000年成为全国第一所精神卫生学院,即首都医科大学精神卫生学院。

北京安定医院全院职工总数826人,医护人员631人,具有高级职称70人,病床800张

...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部