爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以染头发吗?

哺乳期可以染头发吗?

哺乳期可以染头发吗 

全部答案

• 不可以,因为染头发用到的那些药水是可以通过头发渗入到体内的,从而有可能影响到母乳的成分,所以最好等宝宝断奶后才去做头发

不可以,因为染头发用到的那些药水是可以通过头发渗入到体内的,从而有可能影响到母乳的成分,所以最好等宝宝断奶后才去做头发收起

廖***

• 不可以的,等断了奶再染发吧。

不可以的,等断了奶再染发吧。收起

俄***

• 不可以,染发剂里的有害物质会从头皮渗透进你的身体,宝宝喝奶的时候会喝到。

不可以,染发剂里的有害物质会从头皮渗透进你的身体,宝宝喝奶的时候会喝到。收起

朱***

• 最好不染,染发剂含有有害成分,对宝宝不好

最好不染,染发剂含有有害成分,对宝宝不好收起

飞***

• 不可以的,因为染头发的东西都是化学制剂,对宝宝不好。

不可以的,因为染头发的东西都是化学制剂,对宝宝不好。收起

王***

• 当然不可以,染发剂含有的化学成分太多,对宝宝的发育不利。

当然不可以,染发剂含有的化学成分太多,对宝宝的发育不利。收起

真***

• 不能,染发里有化学物质,对大人不好,所以对婴儿更不好!

不能,染发里有化学物质,对大人不好,所以对婴儿更不好!收起

带***

• 不可以的,宝宝会过敏

不可以的,宝宝会过敏收起

爱***

• 不可以啊.藥水有很多害的物質.

不可以啊.藥水有很多害的物質.收起

胡***

• 不要染啊,对母乳有影响的。

不要染啊,对母乳有影响的。收起

F***

• 可以的,偶尔一次不会有太大伤害的

可以的,偶尔一次不会有太大伤害的收起

只***

• 不可以哺乳期染发,因为染发用的是化学品,对你和宝宝的身体伤害非常的大

不可以哺乳期染发,因为染发用的是化学品,对你和宝宝的身体伤害非常的大收起

h***

• 这个时候一定不要染头发,对你对宝宝都有伤害的

这个时候一定不要染头发,对你对宝宝都有伤害的收起

C***

• 最好不要哦,化学药水有残留啊

最好不要哦,化学药水有残留啊收起

老***

• 最好别染头发,对孩子有影响

最好别染头发,对孩子有影响收起

x***

• 不要做头发,因为会上很多的药水,对宝宝喝奶不好。

不要做头发,因为会上很多的药水,对宝宝喝奶不好。收起

西***

• 在喂奶尽量不要呀 现在你身体里有什么孩子就会吸收什么

在喂奶尽量不要呀 现在你身体里有什么孩子就会吸收什么收起

G***

• 不可以的 染发剂可以通过皮肤进入体内 对孩子有危害的

不可以的 染发剂可以通过皮肤进入体内 对孩子有危害的收起

王***

• 当然不可以了啊,这些东西都致癌的,别说喂奶,就是不喂奶弄了也不好

当然不可以了啊,这些东西都致癌的,别说喂奶,就是不喂奶弄了也不好收起

y***

• 最好不要,染发的药膏都是化学药剂,渗入头皮,能够通过乳汁排出,对宝宝不好。

最好不要,染发的药膏都是化学药剂,渗入头皮,能够通过乳汁排出,对宝宝不好。收起

张***

• 还是不要吧,再好的药水也有气味,还是先全心带宝宝吧,哺乳期就那么几个月

还是不要吧,再好的药水也有气味,还是先全心带宝宝吧,哺乳期就那么几个月收起

既***

• 不可以,,染发剂里含有大量致癌物质,对宝宝不好

不可以,,染发剂里含有大量致癌物质,对宝宝不好收起

转***

• 尽量不要染烫发,染发剂中有氨,钾等有害物质,而且味道也还对人体有害。要染的话要离发根一寸远,而且要选味道小的才好

尽量不要染烫发,染发剂中有氨,钾等有害物质,而且味道也还对人体有害。要染的话要离发根一寸远,而且要选味道小的才好收起

R***

• 不可以。你要给宝宝喂奶呢。染头发有化学制剂,你家宝不吃你头发吗?把这些东西吃进去怎么办?再说了,哺乳期就那么短,也就一年多,坚持一下吧。等戒奶了再去美吧。

不可以。你要给宝宝喂奶呢。染头发有化学制剂,你家宝不吃你头发吗?把这些东西吃进去怎么办?再说了,哺乳期就那么短,也就一年多,坚持一下吧。等戒奶了再去美吧。收起

C***

• 绝对是不可以的,影响奶水的质量,有害宝宝的健康。特别是呼吸系统的健康。

绝对是不可以的,影响奶水的质量,有害宝宝的健康。特别是呼吸系统的健康。收起

朱***

• 不可以,染发剂都是化学合成的,都会通过皮肤渗透到体内,会影响到宝宝健康的。

不可以,染发剂都是化学合成的,都会通过皮肤渗透到体内,会影响到宝宝健康的。收起

云***

• 不可以,里面含有化学成分,对 宝宝不好。

不可以,里面含有化学成分,对 宝宝不好。收起

我***

• 不要染发,宝宝抓到后会感染 的。

不要染发,宝宝抓到后会感染 的。收起

田***

• 最好不要,那药水对小孩子有影响的

最好不要,那药水对小孩子有影响的收起

时***

• 一般来说,最好避免染发的,因为染发剂有不良影响的,同时容易造成染发剂进入人体,造成在乳汁分泌,进而出现孩子的异常影响的,所以为了避免造成不良影响,我建议你最好不要染发的。

一般来说,最好避免染发的,因为染发剂有不良影响的,同时容易造成染发剂进入人体,造成在乳汁分泌,进而出现孩子的异常影响的,所以为了避免造成不良影响,我建议你最好不要染发的。收起

那***

• 亲最好不要,等断了奶再染吧,为了宝宝着想!

亲最好不要,等断了奶再染吧,为了宝宝着想!收起

杜***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多