女朋友一直不能忘记以前的男朋友

她一直不能忘记以前的男朋友,其实我也知道忘记这些很难,但是我呢,我和我以前的女朋友好了6年,我和她在一起却从来没有提过这些,那些只能成为深埋在内心当一个人的时候回忆的东西。上网看了很多论坛关于这个问题的答案,要么是给她时间淡忘,要么不在意加倍的爱她,可是我还有什么勇气,该付出的在以前那个女朋友身上已经付出了,我现在能做的就是重新开始,好好上班,更成熟更理智的看待感情事物,但她总表现得无法忘记她以前的男朋友让我觉得很反感,我该怎么办?

好评回答
    这个事很正常的,你的做事等她会和以前的男友比,女人一般是感性认知,不是理性认知。如果你不能忍受这样的情况,你也可以触动她,再特定环境说以前的女朋友的一些事情,看看以后她能否有改变。
     她的父母你认识,就应该以朋友的身份买一些水果去看看。没有必要考虑她。

    快***

其他答案

  • 这说明你女友很注重感情,给她一些自己的空间,多互相体谅,她会越来越爱你的

    x***

  • 这不是摆明了在给你说:我还爱我的前男友嘛~你还真能沉的住气。爱情怎么能容的下一个人的三心二意呢!?我给你说,就算你很爱她,你也应该考虑一下你们的将来,首先一点你女朋友会做人这一关有没有过。一点不顾你的感受,有够自私的啊

    手***

  •   女朋友不能忘记前男友?那得看之前的恋情对她造成了多大的后果?至于你说的你跟之前6年怎样怎样似乎是在对比些什么?女孩子的心跟男的是不一样的。她为什么不能忘记?或者甚至时常的会用言语或行动流露出不曾忘记。你是不是该检讨自己。在哪些方面做的不到位?或者是她哪些是需要被呵护的时候,你却冷却掉了。
      而这恰恰是她之前备受呵护的地方。简单的说,就是,前男友在她心里的那个依靠还在。 那不是说叫你去做备胎之类的。绝对不是这个意思。她现在是你的女朋友了,你们应该好了时间不长吧。你要让她完完全全的忘记之前的男友,不可能的。那是感情。不是东西。说不给就不给的。
       建议你的做法是。刚好。她的父亲现在遇到这么个事情。能想象一家陷入多么沉重的气氛中。这个时候你就要站出来。带着她。买些东西,去医院。诚意+行动。告诉她妈妈。你会保护她女儿。能照顾她。 女孩子是很容易感动的。相信经历这么一次大的事情后。你与你女朋友之间。
      必将会拉近不少。 加油吧。

    大***

  • 离开他 重新找自己的另一半

    1***