爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

老是觉得别人很吵影响我睡觉

我是一个大学生,我在大学寝室已经住了三年了。在寝室里我非常的不习惯,因为寝室里有人喜欢玩通宵,所以晚上熄灯以后还是会在那玩电脑,虽然声音比较小,但我还是觉得很敏感,老是觉得很吵影响我睡觉,老是这样想着就这样经常失眠。
    现在在家里了,本来说应该很安静了。我隔壁有人每天晚上11点睡早上7点起,之前之后的一段时间都会发出响声,然后我就觉得很吵,睡不着。有时早上6点醒了就想着他7点要起了然后就睡不着了,一直在那里等啊等,然后就睡不着。现在每天晚上上床前都有一种担心,担心自己睡不着,过得很累,感觉睡在那自己压力都很大。
    这种情况是从高三那段时间开始的,可能那段时间自己压力太大,所以晚上一直失眠,觉得这影响我那也影响我。而且从那时开始人就一直觉得很累,不管做什么事情都提不起精神,现在也是这样的情况,总是想睡觉,很累。
    我想事情总是喜欢往坏的方面想,而且自己有点神经衰弱,比如说门关了可是自己又不放心,总是觉得没关,要跑回去看,有时要跑回去两三遍心理才放心。
    我去医院也看过了,医生说我这是亚健康,然后给我开了几贴中药,我吃了几个月了,但效果不是很明显,人还是觉得很累。
    我觉得我现在的情况已经影响到我正常的生活了,因为失眠之后人就很累,提不起精神做事情。
    我是神经衰弱吗? 应该怎么做,要去看医生吗?
s*** | 2018-02-19 02:25:19

全部答案(共2个回答)

• 跟老师说,或者去沟通一下。
    雅*** | 2018-02-19 17:25:19 78 52 评论
    0/300
  • 那你跟他说啊.

不行就找老师或者向学校反映情况啊.

要维护自己的权益.
    清*** | 2018-02-19 14:25:19 76 52 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 心理科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宿迁市人民医院
医院别名:(南京鼓楼医院集团宿迁人民医院)
医院性质:三级乙等
电话: 0527-84239233 
地址: 宿迁市宿城区黄河南路138号 
医院简介:  南京鼓楼医院集团宿迁市人民医院位于南京、徐州、连云港中心地带,东频京杭大运河,西临黄河故道,南靠西楚霸王项羽的故里。   医院前身是始建于1905年美国长老会创办的“仁济医院”。解放后在其基础上成立了宿迁市(县级)人民医院,1997年升格为地市级医院,是宿迁市唯一的一所综合性地级市“三级乙等”...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部