爱问知识人 爱问共享资料 医院库

什么牌子最好,新生儿奶粉的准备 各位妈咪?

新生儿 疾病 奶粉

什么牌子最好,新生儿奶粉的准备 各位妈咪?

新生儿奶粉的准备 各位妈咪,现在要开始准备待产包。新生儿奶粉比较纠结,什么牌子最好,宝宝不易上火呢?

全部答案

• 这个买一般的就好了,一般产后2、3天就下奶了,吃母乳好点。

这个买一般的就好了,一般产后2、3天就下奶了,吃母乳好点。收起

顺***

• 我家宝宝喝的是合生元的,最好不要用听课送的那些,一般宝宝都不喜欢那个味道,自我感觉合生元还不错,宝宝大便也不会太干

我家宝宝喝的是合生元的,最好不要用听课送的那些,一般宝宝都不喜欢那个味道,自我感觉合生元还不错,宝宝大便也不会太干收起

有***

• 俺家宝宝准备的施恩,还不错。

俺家宝宝准备的施恩,还不错。收起

樱***

• 我们家吃的合生元,宝宝是四个月了还没上过火,肠胃也很好,也没吐过奶,感觉很不错!

我们家吃的合生元,宝宝是四个月了还没上过火,肠胃也很好,也没吐过奶,感觉很不错!收起

下***

• 妈妈帮我选的新西兰的Z粉,还是不错的。小孩吃了没有什么特别不适。关键奶源我还是比较放心。现在吃点奶粉还这样。小孩看病都是人。嗨不谈了。

妈妈帮我选的新西兰的Z粉,还是不错的。小孩吃了没有什么特别不适。关键奶源我还是比较放心。现在吃点奶粉还这样。小孩看病都是人。嗨不谈了。收起

沈***

• 我家宝宝用的惠氏的,当时因为怕产后没奶就准备了一盒惠氏的,宝宝未满月之前喝的惠氏,还好没怎么上火,但每个宝宝情况不一样,别家宝宝用着好不一定适合你家宝宝的,所以要尝试一下才知道。

我家宝宝用的惠氏的,当时因为怕产后没奶就准备了一盒惠氏的,宝宝未满月之前喝的惠氏,还好没怎么上火,但每个宝宝情况不一样,别家宝宝用着好不一定适合你家宝宝的,所以要尝试一下才知道。收起

z***

• 一开始也上火,后来从国际妈咪代购了荷兰本土的美素奶粉就没事了,奶粉还是选宝宝适合的,选个进口的奶粉吧去,国际妈咪代购的话得提前订,要不直邮太慢了

一开始也上火,后来从国际妈咪代购了荷兰本土的美素奶粉就没事了,奶粉还是选宝宝适合的,选个进口的奶粉吧去,国际妈咪代购的话得提前订,要不直邮太慢了收起

p***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多