妈妈们都给宝宝喂什么的呢?

宝宝7个月了,还没出牙 宝宝7个月,没出牙,妈妈们都给宝宝喂什么的呢。

全部答案

  • 宝宝出牙时间都不一样,出的时候只看到一点白的,留意下!

    j***

  • 宝宝长牙一般从6个月开始的,很多宝宝在8.9个月开始长牙的呢 ,宝宝发育有时间差的 宝妈妈不用太担心

    你***

  • 可以给宝宝吃点钙剂和鱼肝油啊,促进钙吸收的,但是宝宝没出牙也不一定是缺钙,可能是遗传

    有***

  • 宝宝七个月不出牙是很正常的,宝宝在四到十二个月开始出牙都是正常,所以你不用过于担心,宝宝七个月了,可以加很多辅食给宝宝吃了,不用什么好都给宝宝吃,只要营养均衡就好

    P***

  • 宝宝在一岁之类长牙都是正常的,有的宝宝长牙早,有的宝宝出牙晚,多给宝宝吃些虾肉之类的

    你***

  • 很正常的,不要着急,有的宝宝一周才开始长牙呢。

    王***

  • 我宝宝8个月才出牙。没牙吃的东西也很多啊,蛋黄,鱼肉,米粉土豆泥

    王***

  • 不要着急。再等等。一般最晚的有一岁才出的。。。你给他查一个微量,看是不是缺钙。。。

    G***

  • 一般宝宝都会在四个月至十个月内出牙。我家九个月才出的牙。每个宝宝的牙床发育是不一样的。宝妈不用紧张,可以给宝宝吃点虾皮,多晒晒太阳等含钙量高的食物。

    h***

  • 我家宝宝8个月了,一点出牙的迹象也没有,儿保医生居然叫补钙,我家宝根本就不缺钙,补什么补,宝妈不用着急,有些宝宝1岁才长呢

    是***

  • 别太担心了,每个宝宝发育情况不一样的,我儿子就是7个月20天才开始长牙的,加上长牙还跟遗传有关的

    我***

  • 出牙因人而异有早晚的,只要宝宝不缺钙就好,妈妈现在可以给他吃辅食了,补钙和鱼肝油,只要每个月的身高体重增长都正常,就不要担心

    王***

  • 不要紧的 一岁之前长两颗牙都是正常的~~我宝宝一岁多了也才2颗牙的啊!之后就快了 没多久就长一颗 快的很!

    李***

  • 我家宝贝也没涨牙牙呢,现在吃鸡蛋羹,面条,粥。

    爱***

  • 有句话叫七坐八爬九生牙,没长是属于正常的啊。一般宝宝出牙都是五个月到一岁之间。也有少数会少于五个月,大于一岁的。
    现在天气暖和了。要适当带宝宝外出,晒太阳,多活动。帮助钙的吸收,春天也是长身体的时候,适当的活动和晒太阳都有好处的,但如果宝宝中途要睡觉,一定不要在外面睡,很容易着凉的。尽量避开他的睡觉时间外出。

    刘***

  • 没关系的啊,很多宝宝都是这个阶段出牙的,所以注意观察吧,如果宝宝流很多口水,也很喜欢咬东西的话,很可能是出牙。

    胡***

  • 这个时候不出牙也是正常现象,有的宝宝在一岁的时候才开始出牙呢,我家宝宝吃鸡蛋黄,小面条和肉沫,鱼沫.

    野***

  • 没关系的,宝宝出牙有早晚的,一岁以内出牙都是正常的,七个月可以添加两次辅食了。

    李***

  • 每个宝宝长牙的时间都是不同的,在4个月到10个月之间长牙都是正常的,你可以适量给他补充钙片和鱼肝油,还有多带宝宝出门晒太阳,还有买点磨牙饼干咬咬,这样有利于刺激宝宝的牙齿的生长。在宝宝7个月的时候,可给他添加蒸蛋、烂烂的面条、碎菜和肉末。

    张***

  • 七个月的宝宝,可以煮点粥,面条,鸡蛋,米粉,汤水,面包,小饼干等,可以给宝宝吃一点磨牙饼干的,刺激出牙,也要注意看下宝宝是否有缺钙现象,缺了就及时补充吧.

    无***

  • 宝宝长牙一般从6个月开始的,很多宝宝在8.9个月开始长牙的呢 ,宝宝发育有时间差的 宝妈妈不用太担心

    妩***

  • 没事的,有早得,也有晚的,不要着急

    如***

  • 宝宝在一岁之类长牙都是正常的,有的宝宝长牙早,有的宝宝出牙晚,多给宝宝吃些虾肉之类的

    西***

  • 很正常的,不要着急,有的宝宝一周才开始长牙呢。

    勇***

  • 我宝宝8个月才出牙。没牙吃的东西也很多啊,蛋黄,鱼肉,米粉土豆泥

    徐***

  • 不要着急。再等等。一般最晚的有一岁才出的。。。你给他查一个微量,看是不是缺钙。。。

    赵***

  • 宝宝七个月不出牙是很正常的,宝宝在四到十二个月开始出牙都是正常,所以你不用过于担心,宝宝七个月了,可以加很多辅食给宝宝吃了,不用什么好都给宝宝吃,只要营养均衡就好

    苍***

  • 一般宝宝都会在四个月至十个月内出牙。我家九个月才出的牙。每个宝宝的牙床发育是不一样的。宝妈不用紧张,可以给宝宝吃点虾皮,多晒晒太阳等含钙量高的食物。

    双***

  • 我家宝宝8个月了,一点出牙的迹象也没有,儿保医生居然叫补钙,我家宝根本就不缺钙,补什么补,宝妈不用着急,有些宝宝1岁才长呢

    情***

  • 出牙因人而异有早晚的,只要宝宝不缺钙就好,妈妈现在可以给他吃辅食了,补钙和鱼肝油,只要每个月的身高体重增长都正常,就不要担心

    王***

  • 不要紧的 一岁之前长两颗牙都是正常的~~我宝宝一岁多了也才2颗牙的啊!之后就快了 没多久就长一颗 快的很!

    S***

  • 我家宝贝也没涨牙牙呢,现在吃鸡蛋羹,面条,粥。

    胡***

  • 别太担心了,每个宝宝发育情况不一样的,我儿子就是7个月20天才开始长牙的,加上长牙还跟遗传有关的

    沈***

  • 没关系的啊,很多宝宝都是这个阶段出牙的,所以注意观察吧,如果宝宝流很多口水,也很喜欢咬东西的话,很可能是出牙。

    黑***

  • 这个时候不出牙也是正常现象,有的宝宝在一岁的时候才开始出牙呢,我家宝宝吃鸡蛋黄,小面条和肉沫,鱼沫.

    黄***

  • 有句话叫七坐八爬九生牙,没长是属于正常的啊。一般宝宝出牙都是五个月到一岁之间。也有少数会少于五个月,大于一岁的。
    现在天气暖和了。要适当带宝宝外出,晒太阳,多活动。帮助钙的吸收,春天也是长身体的时候,适当的活动和晒太阳都有好处的,但如果宝宝中途要睡觉,一定不要在外面睡,很容易着凉的。尽量避开他的睡觉时间外出。

    刘***

  • 每个宝宝长牙的时间都是不同的,在4个月到10个月之间长牙都是正常的,你可以适量给他补充钙片和鱼肝油,还有多带宝宝出门晒太阳,还有买点磨牙饼干咬咬,这样有利于刺激宝宝的牙齿的生长。在宝宝7个月的时候,可给他添加蒸蛋、烂烂的面条、碎菜和肉末。

    迷***

  • 七个月的宝宝,可以煮点粥,面条,鸡蛋,米粉,汤水,面包,小饼干等,可以给宝宝吃一点磨牙饼干的,刺激出牙,也要注意看下宝宝是否有缺钙现象,缺了就及时补充吧.

    张***