学什么琴好 钢琴好还是电子琴?

学什么琴好 钢琴好还是电子琴好

全部答案

  • 我觉得钢琴音质好,不管什么要考虑小孩子的感受,看他喜欢什么吧。

    心***

  • 钢琴起步高点,首先得经济条件好,电子琴么就随便点了

    光***

  • 我们孩子四周岁了,几个月前买的电子琴,但是现在基本上没怎么用,她自己也不喜欢,还是要看孩子自己的兴趣吧

    消***

  • 我觉得不管学什么都好,都要首先考虑小孩子的兴趣,只要有这个兴趣才可以学好。

    喜***

  • 亲,你是担心价格嘛,其实好的电子琴和一般中等价位的钢琴差不多,在一万左右,还是要问问孩子的意思咯。

    x***