爱问知识人 爱问共享资料 医院库

娃娃吃什么奶粉好点?

娃娃吃什么奶粉好点?

娃娃吃什么奶粉好点, 我娃娃八个多月,妹妹!现在准备断奶!买了摇篮奶粉,雅士力,她都不吃!今天买的牛奶粉(莱那珂)这个好不?

全部答案

• 现在的奶粉,别说小牌子了,哪个大牌子的奶粉没出过问题??我们几个妈妈现在找到的方法就是:轮着吃!不管什么牌子,只吃一段时间就换,这样碰上问题奶粉的几率小些,宝宝将来也不容易挑食。

现在的奶粉,别说小牌子了,哪个大牌子的奶粉没出过问题??我们几个妈妈现在找到的方法就是:轮着吃!不管什么牌子,只吃一段时间就换,这样碰上问题奶粉的几率小些,宝宝将来也不容易挑食。收起

李***

• 高质量的原味奶好。。

高质量的原味奶好。。收起

H***

• 只要适应宝宝的就是好奶粉啊

只要适应宝宝的就是好奶粉啊收起

啥***

• 很多宝宝现在是在喝的美素的婴儿配方奶粉呢,还是不错的。味道好像比较多的宝宝喜欢,建议去看一看,而且喝了不容易上火,消化吸收也不错。

很多宝宝现在是在喝的美素的婴儿配方奶粉呢,还是不错的。味道好像比较多的宝宝喜欢,建议去看一看,而且喝了不容易上火,消化吸收也不错。收起

M***

• 没用过那个,同事都买美乐宝喝挺好

没用过那个,同事都买美乐宝喝挺好收起

王***

• 这个奶粉还真没听说过。。。只要宝宝吃了适应的就是好奶粉,我家宝宝吃的是乐氏羊奶粉,感觉还不错。 温馨提醒:吃母乳的宝宝刚开始接触配方奶粉可能有抗拒的心理,建议妈妈少量多餐喂养,让宝宝慢慢接受奶粉的口味。

这个奶粉还真没听说过。。。只要宝宝吃了适应的就是好奶粉,我家宝宝吃的是乐氏羊奶粉,感觉还不错。 温馨提醒:吃母乳的宝宝刚开始接触配方奶粉可能有抗拒的心理,建议妈妈少量多餐喂养,让宝宝慢慢接受奶粉的口味。收起

S***

• 这个没有吃过,荷兰美素还是不错的

这个没有吃过,荷兰美素还是不错的收起

捡***

• 我一直是在国际妈咪为宝宝代购的美赞臣,还不错的。。 主要是国际妈咪直接到美国当地超市采购还有支付宝担保交易哦。

我一直是在国际妈咪为宝宝代购的美赞臣,还不错的。。 主要是国际妈咪直接到美国当地超市采购还有支付宝担保交易哦。收起

你***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多