客栈民宿都怎么收费啊?

客栈民宿都怎么收费啊,有人知道吗?

好评回答
    “旅”是旅行,外出,即为了实现某一目的而在空间上从甲地到乙地的行进过程;“游”是外出游览、观光、娱乐,即为达到这些目的所作的旅行。二者合起来即旅游。所以,旅行偏重于行,旅游不但有“行”,且有观光、娱乐含义。旨在提供一个理论框架,用以确定旅游的基本特点以及将它与其他类似的、有时是相关的,但是又不相同的活动区别开来。国际上普遍接受的艾斯特定义,1942年,瑞士学者汉沃克尔和克拉普夫。旅游是非定居者的旅行和暂时居留而引起的一种现象及关系的总和。这些人不会因而永久居留,并且主要不从事赚钱的活动。

    王***

其他答案

  • 跟酒店差不多,可到Gala Live app看看,都是一些高端民宿,还可以免费体验商品

    匿名

  • 企业以独特的视角,探究人与自然,人与空间体验的身心反应。用创新性思维勾勒现代人居环境及心之向往的生活状态,倡导“回归本源•心之向往”的核心价值。在自然与乡野中,解放身心。企业未来将着眼于全国各地具有自然风光与文化特色的地域,建立高端民宿集群,将“惠爱乡居”这一品牌打造成具有竞争力的全国性知名民宿品牌。

    任***

  • 以水墨的笔触勾勒出房屋的造型,给人以气韵生动,清幽淡远之感。房顶是中国传统建筑中的经典人字形,下方似溪水潺潺,呈现出山水怡情,朗月沁心的理想生活画卷,“惠爱” 二字采用了千年积淀的印章艺术进行表达,蕴含着信守承诺的基本准则。LOGO的整体造型,和谐而温馨,寓意创造以人为本,与自然相映的生态宜居环境,感受并体会最纯净的乡村生活状态。

    失***