office哪里有的下

 之前我下载了一个,但是表格还是打不开,是什么原因啊?

好评回答
    根据你电脑的配置选择你适合的版本下吧,版本越高容量便越大,运行就越慢。
    Microsoft Office 2000

    Microsoft Office 2003 简体中文正式版免激活版

    Microsoft Office 2003 简体中文版(免激活) 2003

    Microsoft Office 2003 SP2 超级精简绿色免安装1112 44M版『适合家庭用户』

    Microsoft Office XP 完美迷你安装版 36M版 『比较稳定的Office』

    Microsoft Office XP SP3 简体中文版(不需安装光盘)

    Microsoft Office 2003 Suite SP2 简体中文完整版

    Microsoft Office 2007 Beta 2 简体中文版

    A***

其他答案

  •   推荐使用国产的金山WPS OFFICE 2005专业版
    专项技术突破:四层柔性架构体系
    · 应用层支持各种组件应用,支持各类编程语言
    · 核心层直接提供二次开发接口,驱动引擎设计为高度兼容夯实基础
    · 公用层软件模块最大程度重用,确保软件轻巧
    · 系统层隔离操作系统调用,实现软件跨平台应用
    八大特色功能,畅享办公新体验
    ● 跨平台
    · 跨Windows/Linux操作平台:同一文件在两个操作系统中读写效果一致,无障碍交互
    ● 双向精确兼容
    WPS文字→Microsoft Office Word
    WPS表格→Microsoft Office Excel
    WPS演示→Microsoft Office PowerPoint
    · 文件格式兼容:WPS文字、WPS表格、WPS演示分别对应Word、Excel、Powerpoint,读写双向精确兼容
    · 用户界面兼容:采用XP界面风格,毫无陌生感,0时间上手
    · 使用习惯兼容:用户现有使用习惯完全保留,无须再学习
    · 安全模式兼容:无障碍读写Microsoft Office的加密文件以及宏文件
    · 二次开发兼容:兼容Microsoft Office二次开发接口
    ● 超轻巧
    · 安装包仅有23M,安装后仅有83M
    ● 网络化
    · 无须用户动手,主动实时升级
    · 通过网络提供海量模板素材,专业文档随需借鉴
    · 集成金山通行证,简单注册,享受超值客户服务
    ● 保安全
    · 独创的KRM授权保护技术,基于用户授权的保密新技术,优于传统密码设置,满足协同环境下文档安全要求。
       ● 中文特色 · 文档标签:便捷实现文档切换 · 文本框间文字绕排:实现“轻量级”排版功能 · 稿纸 · 斜线表头 · 中文项目符号:与国家公文规范要求严格一致 · 中文纸张规格支持 · WPS表格输入框智能收缩 · WPS表格人民币大写自动转换 · 可选择的中文度量单位 · 反片打印 · 批注框内显示作者名字 ● 应用随需扩展 · 按照MSAPI定义和实现的二次开发接口高达250个类,无限扩展用户个性化定制和应用开发的需求 · 无缝链接电子政务,文件随需飞翔政府内网中 · 支持126种语言应用, 包罗众多生僻小语种,保证文件跨国、跨地区自主交流 · 二次开发接口提供高达256种对象模型,实现OA系统平滑移植 · 能完全内嵌到IE中,全面支持B/S和C/S应用,满足电子政务应用需求 · 可扩展的插件、控件机制,无限扩展用户个性化需求 ● PDF输出 · 支持PDF格式输出及权限设置,输出后的PDF文档与原文档完全一致 [ ] 。

    余***

  • Office2003迷你版第七版最终完美版 150M版:免费的
    地址:
    你试试

    Z***

  • 给你一个网址;

    在安装新的office的同时,要把原先的卸载干净,还要删除原先office的文件夹及内容。

    郭***