“鼓掌”一词如何翻译成英文?...........

好评回答
      鼓掌可以有三个单词来表示,
    applause
    n。名词   鼓掌欢迎, 欢呼
    Approval expressed especially by the clapping of hands。
    鼓掌,喝彩,叫好,尤指以鼓掌来表示的赞许
    Praise; commendation:
    称赞;嘉许:
    a scientific discovery that won critical applause。
       赢得评论界嘉许的一项科学发现 2, clap n。 名词 拍手声, 霹雳声 v。 动词 鼓掌, 轻拍 To strike (the hands) together with an abrupt, loud sound, usually repeatedly: 鼓掌,拍手:(手掌)拍击在一起并发出短促的大声响,通常重复拍击: clapped hands in time to the music。
       听音乐时恰时的鼓掌 3, handclap n。 名词 鼓掌, 拍手。

    秋***