在佛山市区生活工作适合吗?

我打算到佛山发展,请问佛山市区的生活水平如何,环境适合居住吗?还有那边的工资水平高吗?譬如机关单位

好评回答
    还可以.我也在那里呆了将近一年.
    工资方面都比较高的.
    环境也不错,至少在空气方面都比其他城市好一点.
    但是每个城市都有好的一面,也有坏的一面,
    最重要的还是你自己的心态怎么去对待啦.
    有的人为了钱,
    有的人为了过得舒服一点,
    总而言之,每个人都有自己不同的想法,
    所以最终还是看你自己.

    林***

其他答案

  • 很不好....

    无***

  • 什么地方都会有他好与不好之处的。
    在不同的行业不同的领域都会有不同的反映的,来佛山住上一周,到处走走看看,去人才市场溜溜,这样才会一个实在的了解。

    孔***

  • 我在佛山工作过一年,那里是个好地方,中等城市,又比较发达,出门上街,可步行也可坐车,因为不太大,生活并不贵,建筑,街道都可以,工资,以前是两千左右,现在可能高点.

    柠***

  • 不太好,起码现在是:交通乱。
    现在正建设第三大,希望有改善。

    p***