恶作剧之吻的插曲, 后悔 歌词?

好评回答
      不知道你说的是哪首插曲。。
       全把歌词给你好了`` 恶作剧: 我找不到很好的原因 去阻挡这一切的亲密 这感觉太奇异 我抱歉不能说明 我相信这爱情的定义 奇迹会发生也不一定 风温柔的侵袭 也许飘来好消息 一切新鲜有点冒险 请告诉我怎么走到终点 没有人了解 没有人像我和陌生人的爱恋 我想我会开始想念你 可是我刚刚才遇见了你 我怀疑这奇遇只是个恶作剧 我想我已慢慢喜欢你 因为我拥有爱情的勇气 我任性投入你给的恶作剧 你给的恶作剧 我找不到很好的原因 去阻挡这一切的亲密 这感觉太奇异 我抱歉不能说明 我相信这爱情的定义 奇迹会发生也不一定 风温柔的侵袭 也许飘来好消息 我才发现你好耀眼 请让我再瞧瞧你的双眼 没有人了解 没有人像我和陌生人的爱恋 我想我会开始想念你 可是我刚刚才遇见了你 我怀疑这奇遇只是个恶作剧 我想我已慢慢喜欢你 因为我拥有爱情的勇气 我任性投入你给的恶作剧 你给的恶作剧 听见: 你不开心的眼 仿佛将我推到悬崖边缘 距离就算再靠近眼前 我们一样没交点 没有你的世界 就像寒冬没有春天依偎 少了你陪在身边 我的四季只剩下冬天 悲伤喜悦回忆不断重演 静下来的世界 有我的思念 也有你的空虚无边 你有没有听见 寂寞的声音悄悄在蔓延 它住进我们之间 消耗着我和你的永远 思念的呼唤传遍每条街 就算你走的再远 累了回头我就在你的身边 全世界的人都知道: 在见到你关键的第一秒 爱的情愫开始发酵 小心翼翼写给你的纸条 幸福划上星星记号 你像一座孤傲的岛 有自己的城堡 我是上不了岸的潮 也只能将你围绕 全世界的人都知道 一厢情愿是种烦恼 只要换你一次微笑 就算是做梦也会笑 全世界的人不知道 我不在乎付出多少 我想这就是幸福写照 任何人不能阻止我对你的好 在见到你关键的第一秒 爱的情愫开始发酵 小心翼翼写给你的纸条 幸福划上星星记号 你像一座孤傲的岛 有自己的城堡 我是上不了岸的潮 也只能将你围绕 全世界的人都知道 一厢情愿是种烦恼 只要换你一次微笑 就算是做梦也会笑 全世界的人不知道 我不在乎付出多少 我想这就是幸福写照 任何人不能阻止我对你的好 遇到: 你身上专属的陌生味道 是我确认你存在的目标 不用来回张望了 知道今世我们相隔着一个街角 这么久了还是可以看到 感觉的到你对我的重要 不会被天黑天亮打扰 你每一次的温柔我都想炫耀 我们绕了这么一圈才遇到 我比谁都更明白你的重要 沉默久了我就决定了 决定了你的手我握了不会放掉 我答应自己不再庸人自扰 因为我要的我自己知道 只要你的肩膀依然让我靠 能不能: a1:jason 第一次当我见到你 你说你紧张的忘了呼吸 记忆里我只想玩玩而已 在一起没想过这问题 你说你从来没有忘记 我们第一个夜里 我一边说我爱你一边喘着气 sorry 我爱你是指你的身体 我不知道你的需要 你对我的要求我从来没做到 你怎么受的了 但我总是见到你微笑 痛苦总是往肚子里吞掉 只希望有一天我能明了你的好 我假装对你不在意 假装失去我的记忆 为了隐藏以前痛苦回忆 我选择放弃 放心去爱人的权利 因为我不相信自己 不相信你 不相信一句话叫做真心真意 我选择绝情绝义 你把我当作情人我却把你当作敌人 我的人生就是充满猜疑忌恨 不要浪费精神在我身上寻找永恒 执迷不悔只会在你我身上造成一道道永远的伤痕bady c1:landy 能不能就对着我说爱我 能不能就陪着我天长地久 不要对我若即若离让我伤心泪流 能不能就对着我说爱我 能不能就陪着我一直到最后 从今以后剩下的路要你陪我走 a2:joson 你一定觉得我坏谁都不爱 随你去猜我是在什么心态 面对你给我的爱 你对我好我就对你越坏 但我心里一直有声音跟我告白 它说不能没有你的存在 好怪想爱却又说不出来 为何心软为何心软 为何你从不会对我心烦 已经有了答案我却不敢去看 面对你不再反感 我发现我冰冷的心感受到你的温暖 该怎么办我现在爱你会不会太晚 你是唯一我想跟你在一起不想再和你分离 oh~就算外面的女孩子她们叫我baby 在我心底只有一个老婆叫做vicky 不知道该怎么说但我知道怎么做 我不会一错再错忘了以前痛苦的过程 我们要的只是结果 你问我会一起多久? 我不知道大概一辈子够不够? 牵着你的手往前走我只听到你说 c2:landy 能不能就对着我说爱我 能不能就陪着我天长地久 不要对我若即若离让我伤心泪流 能不能就对着我说爱我 能不能就陪着我一直到最后 从今以后剩下的路要你陪我走 c3:landy jason 能不能就对着我说爱我 能不能就陪着我天长地久 能不能能不能能不能够 对着我说爱我伤心泪流 能不能就对着我说爱我 能不能就陪着我一直到最后 就一直到最后 say u love me: say that you love me say that you care say that you love me say that you care 遇到对的人是种缘分 我不得不承认 女生还是该要有分寸 你要去瞄准你要的人 不再被动的等 送上嘴唇变成你的人 我认识一个女孩 她天真活泼可爱 在等待 有个人可以给她一身三千宠爱 不需要很有钱不需要很帅 她脾气古怪 有时候包容有时候你必须忍耐 为什么她竟然爱上他 她到底在想什么 她是否忘了帅哥不能爱 是什么让她乱了方寸 不知道该做什么 我想说这怎么可能 她舍得舍弃自己的尊严与爱好 女追男的游戏一点都不害臊 一天到晚在他身边又闹又吵 只为了能够被他瞪一眼就好 看她在这边而他在那边 她想被他捧在手心上面 而他装做视而不见 脑袋中却浮现 眼前尽是她在微笑的画面 而她说 遇到对的人是种缘分 我不得不承认 女生还是该要有分寸 你要去瞄准你要的人 不再被动的等 送上嘴唇变成你的人 say that you love me say that you care 女生还是该要有分寸 遇到对的人 say that you love me say that you care 不再被动的等 送上嘴唇变成你的人 从头来过 要快乐不要难过不要谎言要承诺 他和她的爱情绝不懒惰 就算有不安定的因素随时出没 她也能排除万难和他一起渡过 渡过这漫漫长冬长冬后满面春风 春风吹到他心中心中尽是无限的感动 她不再去注意他任何的一举一动 才发现自己早已不小心陷入其中 他知道我想是他知道 所有她的一切他都知道 他看到了她如此掏肺掏心 心里早就想把她抱紧 不管未来艰难险阻再多 只管现在能够相爱再说 想一起完成的事情太多 就怕时间不够 而她说 遇到对的人是种缘分 我不得不承认 女生还是该要有分寸 你要去瞄准你要的人 不再被动的等 送上嘴唇变成你的人 say that you love me say that you care 女生还是该要有分寸 遇到对的人 say that you love me say that you care 不再被动的等 送上嘴唇变成你的人 say that you love me say that you care say that you love me say that you care 。

    s***

其他答案

  • 推荐:手机铃声下载论坛,技术交流下载分享铃声:

    免费,下载,手机,手机软件,铃声,电影,图片,游戏,手机主题,图书,铃声制作,技术讨论,小说,MMF,mp3,wav,mid,wma,wmv,mfm,amr,3gp,mp4,格式,综合性,DIY铃声制作交流。

    李***

  •   主唱:孙耀威
    词:何厚华 曲:周治平
    总在难过时想起你的笑
    总在寂寞时候想起你的好
    离开你以后才感觉你对我多重要
    像失去依靠
    陌生的人群 分手的街道
    熟悉的空气还有往日欢笑
    天真地相信可以轻易把你都忘掉
    却自寻烦恼
    他们说你常常问起我
    像关心一个老朋友
    对爱我们一样太执着
    却谁都不愿先说出口
    我已经开始后悔
    是否你意冷心灰
    其实我除了你从不曾爱谁
    是不是年轻岁月
    总要掉一些眼泪
    将来回忆的时候才会凄美
    陌生的人群 分手的街道
    熟悉的空气还有往日欢笑
    天真地相信可以轻易把你都忘掉
    却自寻烦恼
    他们说你常常问起我
    像关心一个老朋友
    对爱我们一样太执着
    却谁都不愿先说出口
    我已经开始后悔
    是否你意冷心灰
    其实我除了你从不曾爱谁
    是不是年轻岁月
    总要掉一些眼泪
    将来回忆的时候才会凄美
    我已经开始后悔
    是否你意冷心灰
    其实我除了你从不曾爱谁
    是不是年轻岁月
    总要掉一些眼泪
    将来回忆的时候才会凄美

    马***